Всем доброго дня! Решила написать отзыв, так как стала счастливой обладательницей бьютибокса по акции с flaconmagazine две недели назад! Но еще и мои вложенные деньги наконец-то загорелись зеленым, часть смогла вывести! Никакого обмана, честная компания. Конечно, риски быть обманутой были минимальны, так как и flacon, и тинькофф – не какие-то однодневки, а заслуживающие доверия компании.
Открыла счет по промо-сслке с инсты журнала, при этом вам рекомендую проверить ссылку в их инсте, так как не уверена длится ли еще акция. Карточку и документ на брокерский счет привезли через день. Скачала приложение, ввела свой номер телефона и все открылось – биржа, счет, раздел-форум Пульс, все стало доступным сразу.
Также был раздел по типу FAQ, но там не нашла ответа что купить для бьюти-бокса и нажала на «Задать вопрос в чате». Оператор написал, что не имеет права советовать что купить)) Я уточнила про акцию и тогда уже рассказал, что можно что угодно, главное не валюту. Не буду и я писать, что купила) Но выросло нормально и дальше буду планировать свои финансовые вопросы. Уже точно решила, что брокреский счет лучше чем вклады.
Тинькофф я однозначно советую.