Опубликовано 25 Август, 2015 - 11:33

Здраствуйте, девчонки !
Четыре месяца назад я делала ринопластику ( см. в отзывах) , а теперь добралась и до губок )) от природы они у меня имеют неплохую форму бантиком , но , к сожалению , совсем небольшие - особенно верхняя губка. Когда носик уменьшился и чуть поднялся , губки стали казаться еще меньше . Тогда то я и решилась на гиалуронку))) Уж очень хотелось губочки побольше))
Фото до

Я делала препаратом Sugiderm xp30 в маленьком городе Геническ у знакомой девочки в частном кабинете ) 0,8 мл гиалуронки + работа вышло за 2500 грн. Процедура сама терпимая , но 15 уколов в губы доставляют болезненные ощущения (( хотя обильно наносили обезбаливающую мазь . По времени заняла процедура около 20 мин. Губки после уколов местами могут синеть и образуется как бы внутренняя гематомка. И чтобы этого не допустить , нужно активно из разминать через спонж ватный .
Губы сразу после уколов

На 2 -й день

На 3-й день

2,5 недели

Вообщем всем довольна )) небольшие шарики рассасываются в течении 7-10 дней. Губки становятся меньше . Жаль только эффект после первой процедуры совсем недолговременный ( 4-6 мес) , после второй подольше на месяцок, а уже после третьей - как сказала косметолог - образовывается фиброзная ткань и губки остатются пышными все время (( накопительный эффект 😉
Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Красиво
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Больно
  • Дорого
  • Со временем прийдется повторить процедуру
Uristochka992рекомендует
Очень Красиво!!!
Подскажите пожалуйста мастера....
Отличный результат! 😊
30.09.2015
Подскажите, пожалуйста, почему остановили свой выбор именно на филлере Surgiderm? Я вот подумываю сделать и колеблюсь между Суржидерм и Ювидерм.
05.10.2015
Девчонки , мастер в г Геническ, Херсонская обл )) у нас море - город курортный)) Суджидерм более стойкий в губах , на дольше хватает чем другие варианты ))
25.10.2015
Класс, результат хорош 😘 я наверное не решусь
19.11.2015
спасибо большое)