Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 11:48
Новинка! Замечательная серия тонирующих масок от Эстель!
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы
Недостатки
- * дороговато
verginmary13рекомендует
очень интересная новинка. Иной раз хочется поменять просто оттенок, тут-то маска и подойдет
Впервые слышу про такие маски. Уже и эстель что ли делает маски для окрашивания?!
Классно! Мне как раз такое нужно: последний раз я пересушила краской, хоть она была и без аммиака. А эта маска заинтересовала 😊
Не подскажете, где маленькую на пробу можно купить? в магазинах профессиональной косметики? и сколько она примерно стоит?
GalinAh, она клевая!
Tiffany_, Водолей-ка , Lady Marmalade, Tati@na , lazaneva , Vrednaya1, мне нравится, что помимо цвета можно получить классный уход для волос!
Любопытная Юлия ,tvoyakisa, обязательно попробуйте!
zhahanutik, Mone, blackberry89, Miloslavskaya, да цена хорошо завышена, это на большой объем. маленький не знаю можно ли купить отдельно. Возможно не во всех еще магазинах проф.косметики она будет (новинка же), но на в некоторых ИМ уже можно их заказать.
Любопытная Юлия ,tvoyakisa, обязательно попробуйте!
Крутая новиночка! Вот бы такую для противного желтого блонда чтобы беленьким стал 😊
Отличная маска для тех, кто не хочет испортить себе волосы, но при этом хочет немного изменить цвет волос. 😊
750 руб. - и правда, не дешево
Но есть интересные оттенки, надо посмотреть линейку
Но есть интересные оттенки, надо посмотреть линейку
AnZHnA , Елена Кгаsa, я теперь тоже деньги откладываю именно на нейтральную).
Бат@рейка,Мама_Я , palmero, malvinochka, даже очень недешево, но учитывая, что она не для частого использования, то расходуется более-менее экономно.
Molly_Moon , Manu, Anna Raven, Анюта24, Додельница , Nat31, Nadyushkaaa, мне кажется год назад будучи рыжей ябы пищала то восторга имея такую маску 😁
Vitaminka, Julia27Tim, не думаю, что возьмет темные волосы, ибо тут нет оксида и это не прямой пигмент, минимум 7-й уровень должен быть, и то не на все оттенки.
Интересная краска. Я как-то покрасилась и у меня после этого стали просто ужасно выпадать волосы. Больше я так не экспериментирую.
А не подскажете, на хну красный ляжет? Просто не крашу волосы красками, устраивает обычная хна, но хочется иногда изменений цвета ненадолго, то в красный, то в более холодный оттенок типа краснр-фиолетового..
Спасибо всем за комментарии!
Egoistka09, сложно сказать, т.к. это все-таки химический краситель (какой-никакой). Можно в салоне попросить сделать тест-прядь на затылочной зоне, даже если результат не понравится, ее не будет потом видно.
Ещё 13 комментариев