Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 05:30

Всем привет.

В этом отзыве я хочу рассказать о службе доставке Dhl.

Сразу скажу, я ни разу не разу не отправляла сама посылки. Но, не меньше десяти раз была получателем.

Это были и личные поставки из различных интернет- магазинов, и рабочие моменты: доставка срочных документов и мелкой офисной техники.

В моём случае, все посылки были доставлены в кратчайшие сроки, в целости и сохранности.

Все посылки мне доставлялись курьерами, лично в руки.

И в этом случае было не так важно, какой адрес указан в доставке. Главное, где я находилась в течение дня.

Так, я всегда указываю свой домашний адрес, но бываю там только вечером, после 19.00. А днём нахожусь на другом конце города.

Сотрудники DHL звонили, узнавали необходимый адрес и просто передавали посылки другому курьеру. А я их получала на основании паспорта и расписывалась в смартфоне)

Для меня это очень удобно.

А ещё у Dhl есть главное преимущество- быстрота доставки.

Так, последняя моя посылка побила рекорды по скорости.

28 марта в 12 часов её приняли в Москве, а 29 марта в 10 часов мне её уже вручили в руки в Челябинске.

Конечно, эта скорость стоит дополнительных денег. Но, бывают моменты, когда "оно того стоит".

Если вдруг у Вас посылка потерялась, не переживайте! Помните, отследить её можно на сайте dhl, просто введя номер накладной.

Ну и как всегда, помните, сохранность груза в большей степени зависит от того, как он упакован, а не от того какую службу доставки Вы выбрали. Мне в прекрасном состоянии доходили и очень хрупкие вещи, но, они были тщательно замотаны в "пленку с пупырышками" и проложены несколькими слоями бумаги.

Опыт доставки и получения посылок у всех бывает разный, и зачастую он зависит не только от самой организации, а и от профессионализма и ответственности её сотрудников. Мне в этом плане точно повезло!

Достоинства
  • Быстро
  • Качественно
  • Можно отследить местонахождение
  • Хорошая работа курьера
Красотка в шокерекомендует