Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 18:38
Нурофен детский в сиропе при прорезывании зубов, при температуре, после АКДС , в качестве обезболивающего. А так же наш случай передозировки Нурофена
_Нита Пепито_рекомендует
Нам врач советовала или Нурофен, или Ибуфен. Я склонила ко второму почему-то )
а мне было удобней свечками сбивать температуру, когда ребенок маленький был. сироп у него тогда рвоту вызывал, а сейчас только им температуру сбивает. По мне так лучше нурофена нет жаропонижающего и обезбаливающего средства!
у моего ребенка от одного вида этого дозатора рвотный рефлекс срабатывает, так что мы свечи предпочитаем 😐
Нурофен тоже есть в нашей аптечке, но даю его в крайнем случае, в случае прорезывания зубов вряд ли стала бы давать. Препарат очень серьёзный - это нестероидное противовоспалительное средство с рядом побочных действий вплоть до ЖК кровотечения, так что не злоупотребляйте им , используйте в исключительных случаях, но лучше конечно , чтобы он вам не пригождался. Здоровья вам и вашему малышу.
От Нурофена отказались давно, у сына на него сильная рвота при температуре, да и эффективность у нас от него практически нулевая. При прорезывании зубок пользовалась только гомеопатическими свечами Вибуркол, всегда очень хорошо выручали и обходились без лишней химии в детский организм.
Отдаю предпочтение нурофену, хотя один раз покупали панадол. Г-то то читала и даже по телевизору показывали, что ибупрофен, а следовательно и препараты основанные на ибупрофене самые безопасные.
Нурофен уважаю, на мой взгляд, он эффективнее Панадола, если говорить о детских сиропах.
НЕ первый положительный отзыв о нурофене, так что у меня ощущение, что я сама им пользовалась уже
Здорово, что можно ребёнку вот так запросто дать лекарство. Я помню в детстве мне родители с вареньем мешали всегда)))
Мне это средство очень нравится. Не было случая, что бы сыну оно не помогло.
Нурофен-просто необходимое средство,если в доме есть ребенок 😊 Тоже проверено на собственном опыте 😊
Очень достойный препарат, мы с рождения и до сих пор (дочери уже 4 года) при необходимости им пользуемся. Дозатор удобный, сложно переборщить, дети его любят и легко можно его дать им))) и эффективный)))
Ещё 9 комментариев