Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 09:43
Погодки? Родить? Да раз плюнуть!!!
Достоинства
- Боль быстро забывается
- Минимум последствий
- Сам настраиваешься и все тип топ
AnaitiSрекомендует
😉 всему свое время,как судьбой предначертано так и будет,по женски счастлива за Вас и за других настоящих и будущих мамочек,у нас с мужем уже год как ничего не получается но я не расстраиваюсь,верю только в лучшее,нужно жить позитивом хоть это не всегда легко,а денег всегда не хватает,так что это вечная проблема,хорошо что родились один за другим,покупать нужно значительно меньше вещей и детских принадлежностей,да и чем дольше идет время тем дальше откладываешь вторую беременность.Это лично мое мнение,так что спорить не буду 😊
😊 а мы залетели, когда сынишке было 11 месяцев (почти 😊 )
вот скоро доченьке годик 😉
Растите здоровенькие 😊
вот скоро доченьке годик 😉
Растите здоровенькие 😊
katrin2112, AnaitiS, поделитесь впечатлениями о воспитании погодок!! А то тоже скоро предстоит рожать второго, младшей 1,5. Хоть она и постарше, чем ваши, но все-равно страшновато))))
ellisha, уде проще, старшему 4 г 1 мес, младшей 2 г 10 мес. Стараемся их самостоятельными растить, тяжеловато было в более раннем возрасте, когда сын не понимал многого и ревновал к дочке. Сейчас им уже интереснее друг с другом.
Вот это да! Просто восхищаюсь! Наверное, так и надо - не планируя, а то потом всячески откладываешь рождение второго ребенка:-). Здоровья Вам и Вашим деткам. Я тоже за естественные роды, страшно, схватки зверские - но какое счастье ждет в конце:-).
Мне кажется, погодки-самое то! И деткам веселее расти и ,так сказать, план выполнен)))Может, с другой стороны и хорошо, что муж не успел на роды- психика здоровее будет))