Опубликовано 13 Июль, 2018 - 20:52

Срочно нужно было отправить паспорт за границу. Я была в ужасе от всех отзывов об этом почтовом сервисе и понимала, что все делаю на свой страх и риск. Приготовилась было ждать курьера три дня вместо трех часов, приготовилась нервно кусать костяшки пальцев по прошествии недели с момента отправки паспорта, так как дело действительно было срочное. В итоге, ничего из этого не понадобилось.

Оба раза, когда я звонила в сервис, представители в подробностях все объяснили. Если они не могли чего-то объяснить или проверить (а именно, как таможня страны-получателя "реагирует" на пересылаемые паспорта), то они по сто раз уточняли у коллег и старались предоставить как можно больше информации. Таким образом, я едва ли не сорок минут провела с ними на телефоне в первый раз, обсуждая пересылку. Вопросов после этого не осталось никаких.

Второй раз я уже вызывала курьера для отправки. Мне еще раз объяснили все условия, включая гарантированную доставку на следующий день (без учета возможных задержек на таможне, на это я уже подписываюсь сама). Тут я тоже мысленно скептически хмыкнула, а то начиталась я ужасов о задержках. Ну ладно, делать все равно нечего. Да и курьера я в тот же день не ждала, а наоборот ждала того, что после обещанных двух часов дня он не явится, и мне придется им звонить и скандалить.

Курьер приехал через полтора часа после вызова. Мой паспорт дошел до пункта назначения за 24 часа без каких-либо помех. Поэтому большое спасибо этому сервису за быструю доставку! Надеюсь, что у всех будет такой же приятный опыт, как и у меня. По крайней мере, от одних только телефонных разговоров с ними у меня доверие к ним значительно повысилось.

Достоинства
  • Быстро
  • Гарантированно
  • Качественно
  • Кратчайшие сроки
  • Можно отследить местонахождение
  • Хорошая работа курьера
Soumaiрекомендует