1. Про маску: маску действительно смогла купить только в салоне, хотя в интернете долго искала (нужен был именно этот цвет). На упаковке написано, что эксклюзивно для парикмахерских салонов. Это правда.
В составе есть кератин...Не знаю, работает ли он, но приятно.
Фото полного состава:
Запах потрясающий, мне очень нравится. Но специфический. И очень стойкий. Держится до следующей помывки волос (для меня - через два дня). Специально пишу, потому что возможно это понравится не каждому.
2. Про мои волосы: они высветленные (делала балаяж в салоне), плюс сделан кератин (давнишний, правда). От природы я брюнетка с ооочень пушистыми пористыми волосами, всегда старалась от этого избавиться. Ни один спрей/шампунь/бальзам не даёт эффекта вообще. А утюжком волосы не могу портить, жалко.
3. Фото волос до маски (номер моей 10/76 светлый блондин коричнево-фиолетовый):
Они сечёные на концах, жёсткие и есть пушок.
4. Об использовании маски: мой парикмахер рекомендовал наносить мне её на 10 минут и потом смывать. Где-то на просторах айрекомменд вычитала, что так как она с кератином (а он активируется температурой), то можно нанести, надеть шапочку для душа (иначе вся ванная будет испачкана), продержать 10 минут, потом не сразу смыть, а поверх шапочки посушить тёплым феном. Я в этот раз так и сделала, эффект очень понравился. Стало меньше пушка.
5. Теперь фото после маски:
Это при освещении лампой. Мне кажется, что заметно увеличился блеск. Возможно чуть отливают розовым, чего не видно при естественном освещении.
6. Фото при естественном освещении:
Мне кажется, маска убирает желтизну и в целом делает перелив красивым.
И самое приятное: волосы после неё нереально мягкие, хочется трогать и трогать их, кончики ооооочень мягкие, не как солома.
Резюме:
Основные эффекты:
1. мягкость волос после маски
2. тонирование в более холодный цвет и защита от желтизны
3. волшебный аромат
4. чуть меньше пушка
Минусов не нашла...разве что пушок остался, хоть его и меньше, но я очень довольна. По фото, конечно, не показать, насколько волосы стали мягкими.
Расход довольно большой (упаковки 435 мл мне хватит где-то на 8-10 процедур), но я всегда щедро использую.
Однозначно рекомендую к покупке.