Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 15:40

несколько раз

Отсылал документы в Москву - взяли примерно 370 руб. Обратно за доставку за доставку половины этих документов запросили 624 руб. Оказалось, что вес бандероли завысили в 5 раз. Когда возмутился, стоимость чуть уменьшили. Получается отправить в Москву 370р, а получить так же со склада СДЭК - уже 580 руб. Обман налицо. Оператор СДЭК объяснить причину разницы в цене не смогла и положила трубку.

Достоинства
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
mister66не рекомендует
22.06.2018
Добрый день!

Мне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Уточните, пожалуйста, номер накладной и мы Вас проконсультируем по данному вопросу и поможем решить проблему.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
25.06.2018
15053468
27.06.2018
Добрый день!

Ответ предоставили на другом ресурсе, сумма была скорректирована до 580 рублей, при этом все работает корректно и расчет стоимости произведен корректно. Стоимость отличается, так как прибегаем к разным перевозчикам, в связи с чем, такое различие по цене.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
27.06.2018
Не убедительно. Сделаю выводы. Чтобы не переплачивать в два раза за доставку, в следующие разы выберу честную транспортную компанию. О вашей непорядочности говорит и тот факт, что завысили вес бандероли со 100г до более 500г - в 5 раз! Так как при весе более 500г расценки на доставку выше. О рейтинге компании СДЭК говорит очень большое количество резко негативных отзывов.
28.06.2018
Добрый день!

У нас минимальный вес допустимый к отправке 0,5 кг, то есть мы можем принять к отправке и пустой конверт, но расчет начинается с 0,5кг. С нашей стороны нет обмана, как правило, сотрудники предупреждают и я в том числе, что расчет производиться по минимальному весу в 0,5кг. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
28.06.2018
Насчет разной стоимости отправления до и выше 500 г мне сказал ваш оператор контакт центра по телефону 8 800 250-04-05. Странно....А затем после повторного взвешивания уменьшили цену 620 руб. Если вес ни при чем, почему уменьшили стоимость доставки? Почему на моём экземпляре накладной не заполнены строчки стоимости? Налоговая наверняка заинтересуется этим...
29.06.2018
Добрый день!

Вес был скорректирован, как стоимость, так как изначально, вес был указан в 560 гр. По поводу данного инцидента со стоимостью, запросили комментарии у отдела доставки. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)