Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 21:26

Этот отзыв в первую очередь будет полезен предпринимателям, да и просто людям.

После заключения договора, который кстати на подписание везли не один месяц, благо это не так горело, нам был назначен менеджер с другого города, который должен был помогать в любых делах, что бросилось в глаза, что при первой отправке сотрудники нашего отделения на большинство вопросов посылали к нашему менеджеру, типа для чего он у вас...

Поработали 2-3 месяца... была отправлена посылка наложенным платежом, деньги на р/с не пришли, стали звонить нашему менеджеру, ни ответа ни привета, техподдержка надавала кучу бесполезных советов, дают стационарные телефоны или мобильные, деньги только так улетают на межгород, на емейл не отвечают, спустя пару дней выяснилось, что "наш" менеджер уже как месяц не работает, чудесно, нет слов, у нас оказывается уже другой чел. приставлен, и никто не уведомил, не дал другие контакты.
К слову и до этого чуда в перьях дозвониться не получилось, дали емейл на который не отвечали почти неделю, в тех поддержке наш запрос отослали бухгалтерам, ответ не пришел, мы пока были в работе сами, прошло 2 недели, ответа нет, пришлось снова напрягать техподдержку, в итоге нам наконец-то позвонили.

Звонивший человек вел себя свысока и нагло, огорошил тем, что оказывается мы им должны некую сумму за некоторые отправления, хотя весь парадокс в том, что отправить что-либо без оплаты заранее не возможно, т.е. полная предоплата, при этом никакие нам уведомления о "долге" и другие "сигналы" не приходили, когда мы высказали сомнение в дальнейшем сотрудничестве при всех обстоятельствах, в ответ было полное безразличие.

Итог: потеря времени (почти месяц), денег, и нервов, хотите экстрим? - добро пожаловать в недофирму сдэк.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Хамы
nostrixне рекомендует
20.06.2018
Добрый день!

Ответ предоставлен на другом ресурсе.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)