Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 14:24

один раз

Люди, многие пользуются авито! почитайте отзывы об этой доставке и самого авито здесь на сайте. 140 негативных отзывов из 143!!!!!

Я отправил заказ через доставку EXMAIL 12.10.22, с 14.10.22 заказ в статусе "в центре сортировки". Ни доставка, ни авито ничего не сообщают-до авито не дозвониться, ожидание на линии свыше 20 мин, только отписка через приложение роботом. 3 раза переносили срок доставки. Поддержка EXMAIL тоже не работает, просто отправляют в авито. Замкнутый круг! заказ тоже нельзя вернуть. Сегодня 01.11.22 и ничего не меняется.

Посылка 00000311143

Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Нет обратной связи
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
.Станислав.не рекомендует
01.11.2022
Здравствуйте, Станислав. Уточняем информацию по вашему заказу. Напишем вам, как только всё выясним.
И думаете что то изменилось? нет. А воз и ныне там! Сегодня заканчивается 3-й срок переноса даты доставки товара. Статус как был "в сортировке" с 14.10.22 так и не поменялся.
Зато через службу поддержки мне написала Анна, она специалист по индивидуальным вопросам! аккуратно переписала, что моим вопросом (ищут посылку с 22.10.22) уже занимаются и вопрос в работе!!! 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ ИЩУТ ПОСЫЛКУ!!!!
07.11.2022
Мы уже связались с партнёрами, уточняем у них информацию по заказу. Как только получим ответ — напишем вам.
Мы стремимся помочь каждому пользователю и индивидуально разобрать каждый случай.
Для решения любой проблемы нужно выполнить определённые действия. Поэтому неважно, где именно пользователи задали свой вопрос (в службе поддержки, в социальных сетях, в звонке и т. п.) − решение и порядок действий будут одинаковыми для всех. Когда вы дублируете свой запрос в нескольких каналах, это не ускоряет его решения.
Этот "ответ" вы мне написали через поддрежку в мобильном приложении еще 22 октября! вы никак не помогаете и не решаете проблему. Даже срок ответа не известен! вы вместе с службой доставки ищите посылку 3 недели! 3!!!!! Совести никакой у вас нет! одни отписки что здесь, что в приложении! дозвониться нереально, наверное 1 человек сидит и отвечает на звонки!
08.11.2022
Здравствуйте. Получили ответ партнеров, что заказ прибыл в пункт выдачи, покупатель может забрать его. Извините, что сроки были нарушены. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.
Сколько потрачено нервов и сил! Посылка с Мск до Пензы шла 26 дней. Такая работа+ваша поддержка в виде отсутствия конкретной информации что в чате, что здесь на сайте не стОит экономии в доставке которую вы предлагаете. На другом сайте otzovik тоже самое-масса негативных отзывов. Авито, может стоит задуматься?
16.11.2022
Понимаем ваше разочарование. К сожалению, мы не всегда можем повлиять на сроки доставки или поиски заказа, так как эти действия осуществляют наши партнеры. Поэтому мы от себя предлагаем возможность защитить товар при доставке. Мы обязательно подключаемся к поиску посылки в случае необходимости и стараемся ускорить процесс, когда это возможно.
Продолжение истории.
Покупателю не выдали товар, потому что у него ник в авито не совпадает с ФИО. Бред! человек показал паспорт, телефон со всей перепиской и ожидание данного товара. Но нет. Не отдали. И не исправили ник за 6 дней, а ровно столько хранится он в пункте Авито-Ехmail.
И товар поехал обратно, быстро, за 7 дней из Пензы до Мск. Конечно он нигде не отслеживался! Опять нервы.
И мой товар (а это была подарочная карта) вернулся, но картой пока она каталась по России больше месяца воспользовались какие то недобросовестные сотрудники компании! Номинал карты оказался равен 0 руб. Хорошо сразу, в пункте приема под камеру позвонил на горячую линию магазина карты и проверил баланс. На карте на ее магнитной полосе явно видно, что ее прокатили через терминал, есть царапины (карта на предъявителя). До отправки (а у меня есть запись разговора с компаний чья карта) номинал был положительный, сумма очень большая. Вот так, уважаемые читатели. Надеюсь мой печальный опыт вам чем то поможет. Я же жду решения Авито-уже заполнил все документы, отправил свой паспорт, фото товара и т.д.. У них прямо указано, если что то с товаром случится во время доставки, то мы (авито) вам полностью компенсируем стоимость!
даже сегодня ничего не меняется. На сообщения не отвечают. Что ж, Роспотребнадзор разберется с таким беспределом!
01.12.2022
Вот это ничего себе, вопрос решили?