Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 18:19

Всем привет, сегодня расскажу о своём опыте покупателя в популярном магазине IHERB.

Я уже точно не помню при каких обстоятельствах зарегистрировалась на сайте айхерб, но было это где-то в 2018 году, и я быстро на него подсела, заказы частенько осуществляю.

Доставка у магазина по всему миру, бесплатная доставка тоже имеется, зависит она от суммы доставки, если наберёте меньше, то можно воспользоваться платной.

Беру как старые, знакомые мне продукты которые уже пробовала, так и новые.

Мои заказы

Иногда группы группируемся с подругами в общий заказ, чтобы была бесплатная доставка. Чаще всего заказываю Боксберри, сейчас в последнее время заказываю 5post, иногда почтой.

Как заказать

Для того чтобы совершить заказ для начала необходимо пройти короткую регистрацию, ⚠️можно зайти с помощью учётной записи Google, ➡️ далее выбрать в корзину необходимые товары ➡️осуществить заказ выбрав способ доставки и ⚠️обязательно заполнить паспортные данные для прохождения таможни.

🔝На каждый продукт идет подробное описание о его действие, форме выпуска количество входящие в упаковку рекомендации по приёму.

Также, по интересующему продукту есть возможность задать вопрос и кто-нибудь из покупателей может на него ответить.

Так же у вас тоже есть возможность помочь другим, ответив на вопрос, по продукту, которой вы ранее преобретали.

На каждый продукт имеется отзыв, отзыв может оставить человек который приобретал данный продукт.

Мои любимчики

На постоянной основе приобретаю витамин Д от Солгар, Омега от California, также мультивитамины для себя и других членов семьи.

Я была немного удивлена, но качество продуктов имеет свои отличия, для примера я брала капли при прорезывании зубов от фирмы Байрон Camilia сайта iHerb, и когда они у меня закончились, а у ребёнка резались зубы я взяла аналог для российского рынка тот же самый, от фирмы bairon только Дантинорм внешне они практически ничем не отличаются кроме названия,но в практике оказалось, Дантинорм действует очень запоздало и недолго, в отличии от Camilia причём в инструкции к нему написано, что необходимо его давать в течение дня три раза🤔

Ассортимент огромный, тут можно найти любые БАДы, протеиновые батончики, посуду для детей, косметику,

У магазина есть реферальная программа, стоит об этом упомянуть, есть возможность сэкономить на покупках при вводе кода, так же тот покупатель код которого вы вводите так же получает бонус 5$

​​​​​​

Денежные средства по программе можно потратить при заказе в виде скидки или вывести при достижении порога 100$.

Получается приятно, с учетом того, что цены на многие препараты значительно ниже чем в аптеках.

С недавнего времени появились нововведения.

изначально мне пришло сообщение на почту с предложением оставить отзыв, я зашла в приложение чтобы подробнее ознакомиться с условиями, была приятно удивлена.

В разделе мои отзывы можно посмотреть все продукты которые вы приобретали и там же оставить отзывы.

Программа начисления бонусов распространяется на товары которые куплены с июня 2020 года.

Заходите в приобретенный вами товар и оставляйте отзыв, делаете это на странице продукта, либо в разделе мои отзывы, после прохождения модерации публикации отзыва вам начисляется один доллар за каждый отзыв.

Но на этом аттракцион щедрости не заканчивается, в разделе отзывов есть кнопка Полезно - "Да" , это что-то вроде лайка после того как люди посчитают ваш отзыв полезными и нажмут эту кнопку вам автоматически зачисляется 10 центов, в день может начисляться максимально 50 центов, то есть 5голосов,вне зависимости от количества набранных голосов, есть максимальное ограничение по зачислению голосов за отзыв - до достижения 100 долларов за все время.

Итого за один отзыв можно заработать до 101$

Я попробовала написать несколько отзывов и за них спустя несколько дней Мне уже зачислиллсь вознаграждение

Сразу хочу предупредить что сейчас огромное количество отзывов, по умолчанию они отсортированы по полезности, чтобы найти новые отзывы их нужно специально фильтровать, в день публикуется несколько десятков отзывов на один товар, но всё же что-то заработать можно.

Заработанные вознаграждения также можно потратить при при оформлении заказа или же вывести при достижении 100 долларов.

Второй вариант, можно отвечать на вопросы по продуктам которые вы приобрели, также за полезно Вам будут начисляться 10 центов, условие те же, не более 50центов в день.

Таким образом, приобретать продукты на iHerb выгодно, огромное ассортимент , возможность работать вознаграждения несколькими методами и даже вывести денежный средства, последний вариант явно не для меня скорее быстрее потрачу все деньги на заказ, но думаю некоторым удастся скопить.