Опубликовано 14 Июль, 2020 - 15:51

23.06.2020 из Уфы мне отправили посылку, 30.06.2020 она прибыла на терминал в Воронеж. Начиная со 02.07.2020 ежедневные два, три звонка с разных номеров с уточнениями времени и места доставки. На сегодня, 14.07.2020, посылка не доставлена. В чате на сайте компании мне ответили, что всё хорошо, посылка уже у курьера. Может сумма за доставку 1978 руб. мала для выполнения своих обязательств? Потому, что 13.07.2020 прозвучало предложение самому забрать с терминала. Глубоко Не уважаемые сотрудники "компании" СДЭК если Вам неинтересно работать в транспортно-экспедиционной службе, может стоит поискать другие сферы где не нужна исполнительность, ответственность, оперативность и трудолюбие? Может там платят больше, а ответственности и спроса меньше. А руководству Воронежского филиала стоит присмотреться к своим сотрудникам, ведь прибыль компании напрямую зависит от отношения исполнителя к клиенту. Можно потратить миллионы на развитие бизнеса, а потерять всё из-за нескольких нерадивых сотрудников, общение с которыми только отталкивает клиентов от Вас к конкурентам.

P.S. Если руководству будет интересно, то скриншоты переписки могу выложить в свободный доступ, может вместе посмеёмся.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Виктор В. В.не рекомендует
23.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Подскажите номер Вашего заказа. Разберемся предметно.