Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 23:39

Я готова петь этой линейке диферамбы за то что благодаря ее средствам я в три раза быстрее достигала необходимого эффекта чем аналогичными сериями которые дороже в три раза! Я говорю это с полной уверенностью, поскольку использовала множество более дорогих средств с гораздо меньшим эффектом. Про те средства которыми я пользовалась сама, я написала отзывы отдельно, а вот в этой линейке хочу спеть лебединую песню гелям для душа. Почему-то на них не был поставлен акцент, а я хочу отметить их отличнейшие тонизирующие свойства. Они великолепны как утром, потому что бодрят, так и после занятий спортом. потому как прибаляют заряд энергии, так и после использования масок и скрабов, поскольку приводят кожу в соответсвующий тонус после использования этих средств и являются отличной базой для кремов и масел после душа. Эти средства довольно бюджетны, но их великолепное качество влюбило в себя множество поклонников красивой фигуры - не забывайте покупать еще и гели - они "отплатят" вам своей работой над кожей очень благодарно. Еще хочу напомнить - внимательно подбирайте средства и не путайте антицеллюлитные и корректирующие крема - у них разная нагрузка по свойствам! Спасибо производителю - вся линейка великолепна и работает на отлично! Для меня она уникальна. Еще раз скажу, что для любой коррекции фигуры и кожи - комплексный уход никто не отменял и если лежа на диване мазать язык пироженком, а попу кремом, то эффект от пирожных будет выше - не обижайтесь тогда на крем. А если крем куплен и стоит на полочке, то не обижайтесть что производитель не предусмотрел того что б он сам пришел и намазался на проблемные зоны - между попой и диваном крем не проскочит.
Достоинства
  • Невысокая цена
  • Подтягивает и моделирует фигуру
  • Приятная нежная текстура
  • Эффективность
Кофеманкарекомендует