Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 20:34

один раз

Зашла на Просвещения, 30. Красивый магазин, находиться приятно и уютно. Внутри чистенько, наклейки на окнах с изображением суши роллов и столик внутри со стульчиком.. Красота.

Обслуживание вежливое, прямо при мне начали готовить мой заказ. Чисто было, не как в какой-то забегаловке, где проходной двор. Мне это понравилось. Купила набор Сахара (тот, что из 3-ех роллов), сделали за 10 минут, ехала с этим пакетом в автобусе домой и постоянно до самой квартиры меня сопровождал этот чарующий запах роллов. ))

Имбиря не пожалели)) Ролл Румяный - очень понравился. Ями Рэд -утонченный вкус, в кунжуте похожий на орехи с курицей тоже хорош. А вот Яки Шиитаке (красный внешне из-за икры) - на мой вкус недоразумение какое-то. Икра невкусная, рис безвкусный, внутри вроде омлет тамаго - на вкус безвкусен, как будто ешь размякший резиновый ластик. И он очень не подходит по вкусу к остальному блюду.

В общем и целом все понравилось, узнала, какой у меня любимый и нелюбимый ролл.

Достоинства
  • Акции
  • Быстро готовят
  • Вкусно
  • Доступные цены
  • Магазинов много по городу
  • Приятные администраторы
  • Формат заведения
  • Хорошие сеты
  • Чисто
Недостатки
  • Еда не вкусная
  • Повора джамшуты
Неспящаярекомендует
Официальный представитель sushiwok424
13.09.2022
Уважаемый Гость! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Информацию можно предоставить по адресу электронной почты: [ссылка]
13.09.2022
Я не хочу писать жалобы и тд. Я не знаю, в чем дело с этим роллом, что случилось с продуктами в тот день... Мне не нужны разборки. Я просто больше не буду заказывать конкретно этот ролл.
13.09.2022
Если честно, то с соевым соусом он вкусный. Но отдельно сам по себе - нет. Такое ощущение, что он создан специально, чтобы вкус раскрывался только с соевым соусом.