Опубликовано 17 Август, 2019 - 18:42

Мне очень повезло, так как мне выпал шанс поучаствовать в тестировании новых помад Les macarons от L'Oreal.

До этого я не пробовала матовые помады от L'Oreal. И вообще этот отзыв пишет человек, который не является поклонником матовых помад. Постараюсь оценивать объективно и непредвзято.

Почему я не люблю матовые помады? На это есть ряд причин:

• Они сушат губы.
  • Даже если и не сушит, то обычно на моих губах они смотрятся плохо. В лучшем случае губы будут как скукоженные, в худшем - помада будет выглядеть как глина на лице.
  • Надо сразу накрасить ровно, второго шанса нет. (Заранее прошу прощения за фотографии в отзыве, ровно красить губы - это не моё 😞 )

Какое-то негативное начало отзыва...

Пора уже перейти к обзору новинок!

Мне прислали оттенки 836 и 820.

У этих помад мне очень понравился аппликатор, достаточно удобный, даже для меня.

Начнём с оттенка 836.

Вот так он выглядит в свотче:

Очень красивый нюдовый тёплый цвет!

А вот так он выглядит на губах:

Упс... К сожалению, этот оттенок мне совсем не подошёл 😞 Он практически сливается с моей кожей. Возможно, если сделать акцент на глаза, то он впишется идеально. А так - нет.

Давайте теперь посмотрим на 820 оттенок.

Тоже очень красивый богатый цвет!

А как смотрится на губах?

Ура! Этот оттенок мне уже больше подходит! Теперь я не выгляжу, как мертвец!

Какие ощущения:

• Непривычно, я ведь обычно не пользуюсь такими средствами.
  • У помады очень приятный запах, что-то ванильное и сладкое.
  • Помада застывает не сразу, должно пройти некоторое время.
  • После этого времени помада все равно остаётся слегка липкой.
  • Очень стойкая. Делала тест: проводила пальцем по губам. Палец стал чуть-чуть розовым, но помада осталась на месте. Также пробовала есть с ней. Всё осталось на месте, даже после жирной пищи.
  • Тяжело смывается из-за своей стойкости. Мицеллярная вода, пенки и гели для умывания её не возьмут. Пришлось пускать в ход растительное масло, и оно стёрло с большим трудом. Для кого-то такая стойкость покажется плюсом, а для кого-то минусом.

Для меня это был интересный опыт. Но к сожалению, оба оттенка не мои 😞 Пришлось раздать.

Anastasia Bрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно читать Ваш отзыв!
Оцените наш потрясающий блеск для губ Infaillible. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ. Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.
Искренне Ваша, команда L`Oreal Paris.