Опубликовано 16 Август, 2019 - 22:52

несколько дней

Хочу рассказать о нашумевшей новинке Les macarons от L'oreal. Мне приглянулись из всей палитры эти два цвета: framboise frenzy и infinity spice. Яркий и нюдовый.

Внешний вид. Флакончик имеет прямоугольную форму, стекло немного скрывает истинный оттенок помады, приглушая его. Спонж для нанесения помады сделан в виде сердца. Данная форма помогает наносить с лёгкостью помаду, прокрашивая губы полностью: от центра до самых уголков. Наносится легко и ровно.

Помада, как и обещал производитель очень стойкая. Мне хватило ее на сутки, я лишь временами и подкрашивала центральную часть губ. Она хорошо справляется с приёмами пищи, постоянной болтовней, кофе и чаем.

Смывается только мицеллярной водой или маслами.

Помада имеет слабый, приятный аромат.

Сладкое без вреда для фигуры? Теперь это возможно!

Всем рекомендую попробовать данную помаду!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятная отдушка
  • Стильный дизайн
  • Стойкость 16+ часов
  • Удобный аппликатор
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Небольшая липкость
Алёна Владимиро...рекомендует
16.08.2019
Она матовая? На фотографиях кажется глянцевой.
Освещение немного исказило это 😞
В действительности же, она матовая.
17.08.2019
Глянец или матовый финиш можно отличить при любом освещении (никак одно не будет смотреться по-другому), а тут выраженный глянец
Производитель заявляет ее как матовую.
Официальный представитель LOreal Paris
20.12.2023
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию и Вашу обратную связь!
Подчеркните силуэт ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
С заботой о Вас и Ваших близких, команда L`Oreal Paris.