Это ж столько людей уже давно пользуются этим средством и балдеют от эффекта, а я только узнала о нем???!!! Так уж сложились звёзды, что прочитав отзывы на следующий день увидела бальзам Garnier Fructis "sos Восстановление " по акционеров цене в "Миле". Купила и не спешила даже опробовать, забыв о нем, т.к. не верю я последнее время никому, кроме себя.
Каково же было мое удивление после использования бальзама-ополаскивателя Garnier Fructis "sos Восстановление ".
Запах -фруктовый сказочный микс. Рукой нанесла на вымытые волосы и стала нюхать ладонь с остатками средства, глубоко-глубоко вдыхая.... Очень-очень вкусный аромат, аж слюнки текут )))
Консистенция не бальзама, а маски у этого средства. Густая белая масса хорошо распределяется по волосам.
Применение дает моментальный косметический эффект заполнения волоса, гладкости, живых, сочных волос.
Для мои комбинированных волос, жирных у корней, бальзам подошел. Хотя для меня это редкость, обычно чешется голова, появляются неприятные корочки.
Структура волос До и После применения
Стремлюсь пользоваться серией средств, но спешить покупать одноименный шампунь пока не буду, поверю обятателям сайта, что как раз-таки шампунь из серии никчемный.