Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 09:17

один раз

Ужасно долгая доставка! Посылка в Ленинградскую область из Саратова отправлена была мною 6 октября, изначально срок доставки был до 13 октября. Посылку до этого дня не доставили, мало того она до сих пор находится в пути. Уже 1 раз был продлён срок доставки до 17 октября, получается сегодня крайний день и похоже снова срок доставки продлится, так как никакой информации в разделе отслеживания не поменялось, там просто указано, что выдано курьеру 6.10 и на этом все. Написала в поддержку- отвечает бот, обещают вмешательство специалиста в течение 15 минут, естественно этого не происходит, мне не отвечают,

а затем и вовсе пропадают. Возмущению нет предела!!! Когда покупателю придёт посылка?! Когда я смогу получить деньги и получу ли их вообще?

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
dashechka_makarovaне рекомендует
Официальный представитель Авито
17.10.2022
Здравствуйте. Уточним информацию по заказу и вернемся с ответом.
18.10.2022
Как я и говорила: срок доставки снова продлился. Теперь до 21 октября! Сколько можно ждать?! Вы до бесконечности будете продлевать его?
Официальный представитель Авито
25.10.2022
Здравствуйте. Получили информацию, что заказ уже прибыл в пункт выдачи и покупатель забрал его. Ссылку на форму получения оплаты отправили вам чат по этому заказу. Извините, что срок доставки увеличился. Проработаем этот момент, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.