Опубликовано 5 Январь, 2018 - 17:27

год или более

Всем привет!;)

Долгое время я превращалась в блондинку с помощью проф краски для волос. Моим фаворитом стала

краска для волос Londacolor от марки Londa Professional.

?Цена: 250-300 рублей

?Место покупки: "Совместные покупки" либо профмагазин

?Мои волосы:

От природы у меня русые волосы с рыжинкой .

При осветлении и окрашивании почти всегда есть желтизна.

?Упаковка:

Краска помещена в металлические тюбики. Горлышко изначально запаяно. Чтобы вскрыть краску нужно проткнуть пломбу обратной стороной крышечки .Выдавливается краска с не большим усилием.

Тюбик помещен к картонную коробку.Номер цвета можно увидеть на корешке коробочки.

?Применение:

Перед окрашиванием я никогда не осветляюсь . Так как использую окислитель 9% ( знаю-знаю это высокий процент!) волосы и без предварительного осветления хорошо прокрашиваются.

Окислитель использую родной! 9%. У меня булылка обьемом 1 литр.

Смешиваю краску+окимлитель в моотношении 1:1. Чаще всего я смешиваю оттенки 10.38+12.1 так как ни один из них в одиночку не давал нужного результата.То много желтизны, то пепел превращающийся в зелень на моих волосах..

Смешивается краска легко , никаких крупинок или комочков не обнаружено.

Наношу я краску ВСЕГДА на грязные волосы! Самый минимум это утром помыла, отходила целый день, вечером крашусь. В идеале пару дней не мыть голову перед окрашиванием.Так волосы меньше будут травмированы при окрашивании.

Маска по консистенции не очень густая , но и не жидкая. Распределяется по волосам легко, не течет. Я обычно начинаю наносить с затылка, затем по прямому пробору( потому что чаще именно такой пробор и ношу) и затем , отделяя волосы двигаюсь от середины головы к одному уху, затем к другому. В идеале нужно либо не трогать этой краской длину, либо использовать окислитель с процентом ниже. Но иногда я совершаю глупость и распределяю остатки смеси которой крашу корни и на длину. Рано или поздно , но последствия всегда есть. Длина пересушивается и становится ломкой. Если нет острой необходимости наносить краску на длину то не делайте этого, либо хотябы ни при каждом окрашивании!

Это касается только светлых оттенков!

После нанесения краски на волосы я заматываю их в шишку и жду. Минут 30-40. Краска на волосах превращается из белой в фиолетовую!

По истечении необходимого времени я тщательно смываю краску. Сначало просто водой, а затем с использованием шампуня. Далее наношу маску или бальзам попитательнее и оставляю на максимально-возможное время. Затем смываю и сушу естественным способом.

?Впечатление от использования:

После высыхания волос я чаще всего вижу подобную картину.

Искуственное освещение+вспышка
Волосы желтые! Через 2-3 дня ежедневного мытья желтизна сходит и цвет становится более красивым .

Краской Лонда я пользовалась пару лет и могу сказать что качество очень хорошее! Да я не всегда получаю тот цвет который бы мне хотелось, но скорее это ко мне вопрос а не к краске, так как я не очень корректно изначально подбираю краску. Волосы находятся в нормальном состоянии, но при условии что смесь краска+окислитель 9% я не наношу на длину!

Краской я довольна и конечно же рекомендую ее попробовать! Главное правильно подобрать цвет краски!:)

Спасибо за внимание!!! Пока!!! 😊

Достоинства
  • Блеск волос
  • Натуральный цвет
Недостатки
  • Сильно пахнет аммиаком
АнююТкАрекомендует
05.01.2018
какие блестящие здоровые волосы. Даже несмотря на окрашивание!)
Спасибо!
Красивый оттенок!
05.01.2018
Спасибо, тоже нравится!:) Не всегда конечно получалось то что хотелось. Но в целом оттенок красивый получается.