Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 16:40

Этой краской меня тонировала парикхмахер в салоне после моих безумных экспериментов с разными красками, цвет всегда получался великолепный, волосы оставались на месте, я долго не могла найти магазин, где она продается, парикмахер, понятное дело, не говорит, чтобы я к ней ходила почаще.

при электрическом свете

В общем сегодня нашла. А у меня на голове после осветлителя Гарнье Е0 - желтоватые, как у советской куклы, корни и платиновые концы, в общем - красотень. Устав бороться за холодный блонд, который у меня не получается никак, а постоянно бегать к парикхмахеру я уже устала и дорого это, я выбрала Веллу 9.03, цвет такой золотисто-светло-русый, не помню, что на палитре было написано. Решила забить рыжинку корней тоже золотом, а не пеплом.

при дневном свете

Краска вместе с оксидом (мне дали 4% оксид) стоит примерно 113 гривен (в салоне мне бы обошлось со всеми процедурами около 250 гривен), Продавец сказала, что ее может хватить на три раза, но я побоялась, что на мои волосы (у меня среднее каре) не хватит, в общем смешала по инструкции половину тюбика краски и вдвое больше оксида.

при дневном свете

Цвет в мисочке меня напугал, интенсивно такой морковный, я долго красилась в рыжий, знаю, что так выглядят медные тона, но - была - не была. Думаю, все равно смоется, лучше быть рыжей, чем желто-платиновой до белесости.

корни при свете из окна

Краска экономная, половины упаковки оказалось многовато, хватило бы и трети. Запах приятный, констистенция - тоже, не течет, хорошо ложится.

корни при электрическом свете

Наносила я ее по инструкции на вымытые мокрые волосы, обычно это неудобно, но тут проблемы нет, все равно надо не корни, а всю длину промазать, я промазала хорошенько и от души.

Держала я ее минут 15, боялась, что сильно порыжею, смотрела на волосы в процессе, казались сильно рыжими под краской.

Когда смыла - снова испугалась, в мокром виде волосы сильно уже какие-то медные. Но делать нечего - стала сушить, ожидая худшего. Но высохнув, волосы получились золотисто-русыми, такой светлый бежеватый золотистый оттенок (на фото он более светлый, чем в жизни, к сожалению, фото до окраски нет, но волосы были совершенно убитые и белесые, а корни рыжие), да цвет не вышел совсем однородный, корни все равно более темные и больше золотятся, но в целом - намного лучше, натуральный цвет, блестит, живой, на будущее надо просто дольше держать и не боятся.

Все равно эта краска быстро смывается. Потому ее лучше наносить с "запасом", лучше пусть темнее получится сначала, на дольше хватит.

В общем рекомендую.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Выравнивает цвет волос
  • Живой цвет
  • Не портит волосы
  • Равномерно закрасился блонд
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не дешевая
Ярослава30рекомендует
16.02.2014
Быстро смывается - это насколько? Я тут сдуру покрасилась оттеночным шампунем, уже две недели вымыть синеву не могу)) Пусть недешёвая, лишь бы качество и цвет хороший получился. Вам, мне кажется, холодный пепельно-каштановый оттенок пойдёт больше всего.
16.02.2014
Две недели и все, так у меня. Я уже брюнетка, наигралась в тонирование блонда))))
16.02.2014
Синеву хорошо вымоет любое масло, хоть подсолнечное, по часу на волосы каждый день, у меня синеву смывало так дня за два, сильную причем.