Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 09:14

полгода или более

Добрый день! Начну с того, что до декрета я очень любила посещать магазины, да что скрывать я и сейчас люблю! Но с двумя грудными малышами весь мой шоппинг ограничивается одним часом, а купить нужно пятерым членам семьи и дому новенькое. Пришлось углубленно изучить ассортимент интернет магазинов, в частности моего любимого [ссылка].

Скажу сразу: многие покупки в wb сделаны по акциям, одновременно проходящим в магазинах офлайн и цены ниже оказались в интернете. Например кроссовки nike, муж купил на 1000 р. дешевле, чем в официальном магазине. При чём, не поленился, съездил и проверил.

Я купила себе и дочке отличную зимнюю обувь: ботфорты и высокие ботинки, первые обошлись 6700, вторые 3800 р.

Очень удобно, что выбор огромный, а ты не носишься по всему городу в поисках, а удобно сидишь за чашечкой кофе дома и кайфуешь от представленного ассортимента. Только родившимся малышам, я купила там конверты-трансформеры. Мало того, что они оказались изумительного качества, так ещё и с отстегивающимися меховыми подкладками, получается вариант на весну-осень и зиму.

Для себя: лосины для дома, шорты, платье за 500 р. (Я не смогла пройти мимо), джинсы МОМ.

Шапку бини и снуд:

Для дочки: костюм спортивный, футболка для дома, туника, обувь, колготки, юбку плиссе, халат в бассейн.

Для малышей: бодики, конверты.

Мужу: кроссовки, сумку через плечо.

Дому: отличная сковорода за 1500 р.

В подарок: Лего, интерактивные игры, конструкторы, все качественное, иногда коробки были мятые, и я не выкупала товар. Тюбинг для катания с гор.

Из косметики: краска для волос, масло для волос, гиалуроновая кислота для лица.

Очень удобно, что на сайте есть отзывы: но данный ресурс не выплачивает деньги за них, и скидок не предоставляет. Но я добрая душа, оставляю практически на все покупки хорошие отзывы, т.к. мне все очень нравится.

Доставка: бесплатная. Есть курьером к вам домой, либо в пункт выдачи заказов.Пункт самовывоза находится в моем доме.

Процент личной скидки зависит от процента выкупа, но т.к. я заказываю много размеров для примерки, а беру один , скидка моя уменьшилась с 10% до 7%, мне всё равно, главное купить нужную и красивую вещь.

Неудачные поступления: куда ж без них?! На фото сайта всё отлично и красиво, а по факту тонко,непрезентабельно или куце. Приведу несколько примеров: кофточки, брюки, детский мохровый халат без фото, была очень простая и грубая мохра, хотелось более высокого качества за 1800 р.

Кофта короткая и квадратная, брюки хорошие но слишком в обтяг

Вывод: очень советую данный магазин, всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Evginaрекомендует
01.02.2019
Ни разу там не делала заказы, но всё впереди 😊
01.02.2019
Удобно, когда некогда или найти в магазине трудно
01.02.2019
В маленьком городе живем, WB очень спасает - одеваемся только здесь. Все лучше, чем на рынке)
01.02.2019
Знаете, мы в Екатеринбурге живём, но в магазин выберешься, то в пробку встанешь, то размеров мало, да и ходить надо много, торговики большие.
02.02.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв! Спасибо что вы выбираете нас! С уважением, интернет-магазин Wildberries.
02.02.2019
Здравствуйте, спасибо и вашей компании.