Опубликовано 13 Январь, 2021 - 10:02

Пользуюсь услугами сдэк уже 7 лет точно. Не регулярно, к счастью, тк абсолютно каждый раз что нибудь да происходит.

Всегда курьера вызываю до двери и в 4 случаях из 5 курьер звонит и просит спуститься. Так у меня офис находится в 10 минутах ходьбы, я же вызвала до двери, почему я должна спускаться?

В этот раз они перешли уже все границы сервиса и кажется был последний раз когда мы общались.

28.12 мне отправляют посылку из Новосибирска в Красноярск. Стоит дата доставки 31.12. В день доставки меняют на 11.01, что уже не корректно. Вы позвоните и уточните, может мне срочно? Я может сама приеду, подключите оператора. Дождалась я 11.01, никто не звонит, звоню сама, молодой человек строгим тоном говорит "с вами сегодня свяжутся", я уточняю "доставят?" "нет, свяжутся по поводу доставки". Не связались. 12.01 я уже сама звоню и конечно выношу мозг оператору, да, девушка не виновата, но блин, 2 недели ждать посылку из Новосибирска когда между нами 1000 км?.

В итоге сегодня назначают курьера и я вижу не свой адрес, тут скорее всего вина отправителей, НО я 15 минут не могла связаться с оператором! по 10 раз выслушала заставку, которая просто проговорив все благодарила и клала трубку, " для связи с вашим курьером нажмите цифру..." и не называла цифру! я пропробовала уже все методы. звонила и в москву и в красноярск. в итоге помог сайт и обратная связь. перезвонили оперативно.

Механизмы сервиса отвратительные! да, приятные операторы, которых научили грамотно говорить, но они не вывозят вообще ситуацию!

У меня закралось мнение, что Почта России объединились со Сдэком и привет пока всем любителям отправить посылки не за миллион как во многих других компаниях.

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Попадаются и адекватные люди
  • Удобная своевременная система оповещения
Недостатки
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
olenlos0894не рекомендует
14.01.2021
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заявки для вызова курьера (одну для примера), с курьером проведем работу, он обязан пониматься и забирать заказ от двери офиса. Также уточните номер заказа, по которому, произошла задержка, проверю информацию.
16.01.2021
Здравствуйте! Претензию мою приняли сразу же, вот тут и посмотрим, будет обратная связь или просто для галочки, что бы я успокоилась:) Прошла почти неделя, пока тишина.
17.01.2021
Здравствуйте! Если напишите номер заказа, я смогу проверить информацию. Это можно сделать через личные сообщения.
19.01.2021
Спасибо большое, но не вижу смысла проверять никакую информацию ☀️ Мне не понравился сервис(много раз не нравился, а тут накипело и высказалась)-постараюсь больше не пользоваться вашими услугами. Вот и все. Хорошего дня!