Опубликовано 28 Май, 2018 - 15:20

один раз

Сегодня пришлось не по плану воспользоваться услугой такси, номеров не было, так как не пользуюсь такси, обычно на своей езжу. А тут была в женской консультации с 2мя детьми 2 и 5 лет. Мы провели там 4 часа в очереди. После младшая описалась, а запасные штаны я не взяла. Пришлось вызывать такси и ехать домой, я позвонила в Яндекс такси, сообщила оператору о поездке от куда и куда и том, что поеду с детьми (что само собой подразумевает как минимум 2 детей). Приезжает машина, а выхожу с детьми на улицу. Ещё раз замечу я беременная с огромным пузом, 2е детей и младшая в мокрых штанах, на улице холодно. Таксист отказывается нас вести, я обалдела!!! Говорю, я изначально, оператору сообщила, что поездка с детьми, он уезжает перед нами. Причём машину у него была арендованная в парке, не личная. Я остаюсь с детьми на улице. Это вообще как??? До этого тоже подруга рассказывала, она с детьми опаздывала в поликлинику, поэтому вызвала Яндекс такси, и такая же ситуация, что водитель отказался вести. Зная об этой истории я заранее предупредила оператора, но итог такой же. Так что же это получается? Если у тебя есть дети, то услуги такси не доступны???

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • *всё в тексте*
  • Машину так и не дождались
  • Непорядочность
  • Плохой сервис
  • Хамство
sveta_soldatowa2014не рекомендует
03.06.2018
Здравствуйте! Согласны, такое совершенно никуда не годится. Хотим проверить заказ и во всём разобраться — пожалуйста, пришлите нам на [ссылка] ваш номер телефона из приложения вместе с подробным описанием ситуации.