Распробовав морскую капусту Доль Ким от "Доширак", я стала обращать гораздо больше внимания на этот продукт. И увидев однажды в "Магните" аналогичную капусту Midori, конечно же, взяла её попробовать.
Капуста в оливковом масле. До этого я пробовала в кунжутном - что дошираковскую, что Sen Soy. Изготовлена капуста в Республике Корея.
Внутри упаковки - традиционный лоточек с собственно капустой.
Пластинки капустные тонкие-тонкие; такими очень приятно хрустеть.
И очень вкусные! Капуста Midori оказалась более солёной, чем "Доширак", а ещё более пропитанной маслом. Может, оливковое масло лучше пропитывает пластинки, а может, просто добавляют его в Midori больше.
Единственный недостаток этой капусты - маловато её в лотке! Не отказалась бы я от двойной порции по той же цене))
В общем, теперь покупаю эту вкусняшку постоянно; лёгкий, а главное - полезный, перекус неизменно поднимает настроение. Рекомендую попробовать =)