Здравствуйте!
Ох, как же спасают быстрые блюда во втором декрете, особенно когда никто из детей не ходит в сад... Я такая умница, приготовила за вечер тушеную тыкву, жареную куриную грудку, оладьи... Но самое главное блюдо - Чахохбили с фасолью от Тм 4 сезона 😊
▪️Информация:
Вес: 600 г
Рассчитано на две порции.
Состав:
Зелёная стручковая фасоль, мясо цыплёнка на кости, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности,специи
Вообще на упаковке написана вся нужная информация, в том числе то, как готовить данное блюдо дома.
▪️Я всегда выбираю способ приготовления на сковороде: уже в горячую сковороду высыпаю всё содержимое пакета и ставлю на средний огонь примерно на 15 минут, периодически перемешивая.
В пакете нам видно всё содержимое, и на сковороде во время готовки ярко видны кусочки курицы, большие и маленькие. Соус с фасоли начинает растворяться на огне и на кухне появляется очень аппетитный запах специй!
Если честно, я добавила немного воды, хотя и написано, что ничего добавлять не нужно. Да и вообще, когда блюдо было готово, мне показалось, что его очень мало! Зная аппетит мужа, я не придумала ничего лучше, как Добавить в Чахохбили Макароны! Да простит меня вся Грузия!)
▪️На вкус: супер! Много овощей, один большой кусок курицы и несколько небольших. Специи ароматные, из прилично, но не слишком много. Все овощи имеют готовую консистенцию, но не передержаны и не переварены:)
Я добавила Макароны, и они пропитались соусом, очень вкусно! Своей сытостью они дополнил блюдо, и у мужа получилась очень хорошая порция еды, даже мне досталось, хаха)
Удобство и вкус - классные! Но как жаль, что именно этого блюда нам мало на двоих, хотя порция по весу целых 600г.
▪️Вывод: очень вкусно, ароматно, рекомендую!
Всем приятного аппетита 💚