Всем доброго!
Вчерашним нашим обедом "на ход ноги" стал
"Чахохбили с фасолью" от 4 сезона (Грузинское блюдо)
📝 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 📝
Вес- 600 грамм
Бренд- "4 сезона"
Производитель- ООО "Хладокомбинат Западный" Россия, г. Одинцово
Тип обработки- Замороженное Грузинское блюдо «Чахохбили с фасолью»
Условия хранения- при температуре не выше -18°С
Срок годности- 1 год
Стоимость- 230- 300 рублей
Где купить- Во многих сетевых магазинах, также интернет- магазинах
Примечание- не содержит ГМО
Замороженное грузинское блюдо «Чахохбили» с фасолью от «4 Сезона» — это идеальный вариант для людей, которые предпочитают питаться вкусно и полезно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Это сытный продукт, объединяющий мясо цыпленка, фасоль, овощи, пряности и специи. Готовьте чахохбили на сковороде или в микроволновой печи в течение 10 минут.
Упаковка
Все цвета яркие, сочные, вид готового блюда зарождает аппетит. Замороженная смесь находится в пластиковом пакете, содержащем информацию о блюде и производителе с обеих сторон.
Состав
зелёная стручковая фасоль, мясо грудки цыплёнка на кости, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, пряности, специи, сахар, соль поваренная.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта
жиры 5.5 г; белки 6.0 г; углеводы 3.0 г.
Ккал- 85
Внешний вид продукта
Общий вид снова напомнил мне собачий корм😂
Если вы читали мой недавний отзыв о Бозбаш от 4 сезона, то вспомните, что там было нечто похожее)
Но в общем, хочется отметить, что все кусочки сами по себе, не слиплись в один большой комок.
Это благодаря "шоковой заморозке", которую использует производитель:
Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами.
Четко различим каждый ингредиент.
Курица. Довольно большие куски, по сравнению с остальными составляющими.
Фасоль. Та самая, которая ассоциируется у меня с собачьей едой)
Приготовление
Сзади на упаковке, указаны два способа приготовления данного блюда:
Не размораживая, высыпать продукт на разогретую сковороду, достаточной вместимости. Не добавлять масло! Готовить, желательно, при закрытой крышке, на среднем огне 10-12 минут. Во время приготовления периодически помешивать.
Не размораживая, высыпать продукт в специальную, пригодную для приготовления в СВЧ печах, посуду. Готовить в режиме 750 W, при закрытой крышке, около 7 минут. Смесь хорошо перемешать. Готовить еще 7 минут.
Мы в очередной раз выбрали способ приготовления на МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СКОВОРОДЕ. Надеюсь, что мы хоть раз попробуем и второй способ, он весьма интересный!
Разогрели сковороду, БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА! Это важно!!!
Вскрываем пакет, наполненность его на 1/3. Пересыпаем на разогретую сковороду, и накрываем крышкой. Томим 7 минут.
В течении положенного времени приготовления, открываем периодически крышку и немного помешиваем.
В следующий раз уже заметно растворился "кляр" на фасоли).
Блюдо заиграло яркими красками, вид становится более съедобным.
Проба
Мне очень нравится, что тут хорошие такие две порции.
Двоим взрослым покушать хватит с лихвой!
Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся блюдом.
В курином мясе, с филейной части, нам попались две косточки и часть хряща.
Но об этом производитель честно заявляет предупреждением на упаковке.
Вкус у блюда яркий, также, как и внешний вид.
Я четко прочувствовала фасоль и болгарский перец.Они явно преобладают, и глушат вкус куриного мяса. И специи, на мой взгляд, их тут многовато...
Хотелось бы добавить о текстуре мяса.
У меня сложилось впечатление, что его долго вымачивали в каком-то маринаде, а потом заморозили. Уж очень оно странно-нежное... Не волокнами, не тугое, как свойственно это куриному филе. А какое-то как кожица от курицы, чтоли... Но только это точно мясо.
Итог
Вобщем, вкус у блюда насыщенный, овощной с большим количеством соуса. Мяса там на мой взгляд, маловато... Да и какое оно там, не не понравилось. Но все очень свежее, яркое и красивое. Порции большие, покушали мы очень сытно! Изжоги ни у меня ни у мужа не возникло, из чего делаю вывод, что производитель дорожит своей репутацией)
Безусловно, всем не угодишь, и уверена, что у этого блюда есть свои обожатели, но не я... Увы! Попробовала, оценила, и на этом спасибо! Больше я "Чахохбили с фасолью" от 4 сезона (Грузинское блюдо) кушать не буду. Отпробую лучше у них что-то другое, ведь там такой богатый ассортимент)
А рекомендовать блюдо буду, возможно именно вам оно понравится!
Оценку за личное восприятие я снижать не стану, только лишь за перебор с соусом и странную текстуру мяса, поэтому заслуженные 3 звезды! (Удовлетворительно)
Благодарю за внимание 🤗