Опубликовано 29 Январь, 2021 - 14:38

один день

🔸️Доброго времени суток!🔸️

🔸️Я уже так привыкла тестировать продукцию 4 сезона, что уже полюбила ее всей душой. Эти смеси легко и быстро приготовить, у них натуральный состав, к тому же большое разнообразие блюд. За небольшой период времени я попробовала блюда разных стран Мира и продолжаю пробовать.

🔸️Сегодня мой обзор на Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо).

🔸️Страна-производитель: Россия Московская обл. Радует, что это отечественный продукт.

🔸️Вес: 600 грамм. Пакет рассчитан на 2 порции.

🔸️Состав указан на обратной стороне пакета, причем не только написан, но и нарисован, что очень удобно:

картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль.

🔸️Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Жиры 8.5 гр.

Белки 6.6 гр.

Углеводы 10.7 гр.

Калорийность 127 ккал.

🔸️Вот так выглядит сама смесь в замороженном виде. Круглые дольки - это картофель в соусе.

🔸️Хранить такую смесь очень удобно в морозильнике длительное время и без потери витаминов и микроэлементов.

🔸️Производитель предлагает нам 2 способа приготовления этого блюда - на сковороде либо в микроволновой печи. Причем в СВЧ такое блюдо можно готовить даже на работе.

🔸️А время приготовления всего 10 минут!🔸️Я готовила по инструкции 10 минут. Надо следить за приготовлением, иначе может пригореть. У меня не сразу оттаял соус с картофеля. Пришлось перемешивать несколько раз и сделать температуру конфорки поменьше. 🔸️В этот раз мы пробовали цыпленка по-мексикански с моей дочерью. Пакета хватила на две достаточно большие порции. Блюдо сначала показалось островатым. Но эта острота умеренная и не обжигает рот. Тут очень много картофеля. Фасоль хорошо протушилась и была мягкая. Красная фасоль тоже мягкая и очень сытная, как и картофель. Кукурузу и сладкий перец я тоже люблю. Мяса цыпленка тут было немного маловато. Но в целом блюдо очень вкусное и сытное. Соли в меру.

🔸️Я ела его с салатом и свежих овощей - томаты, огурец, редис. Дочь без салата. Мы наелись.

🔸️Мы так увлеклись едой, что я забыла сделать фото блюда в тарелке.

🔸️На сайте производителя указан полный состав каждой замороженной смеси - все витамины и микроэлементы. Это так информативно!

🔸️Смесь очень нам понравилась!

🔸️Купить данный продукт можно в интернет-магазине Утконос (270 р.). и в других магазинах. По цене получается одна порция 135 руб.

🔸️Благодарю за внимание!🔸️

___________________________________________________________________

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно зайду к вам. Спасибо!⚘⚘⚘

Достоинства
  • Без лишней воды
  • Быстро в приготовлении
  • Быстрый ужин
  • Легко готовится
  • Натуральный состав
  • Хватает на двоих
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Мало куриного филе
Annitanitaрекомендует
29.01.2021
Аппетитно) можно попробовать
27.02.2021
Да. Главное самим готовить не надо, только погреть
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
30.01.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
30.01.2021
У меня всегда на "черный" ленивый день морозильник забит разными подобными заморозками, выручают!
Да. Это очень удобно!
08.02.2021
у нас редко бывает... 😞
27.02.2021
Сейчас эта продукция стала появляться в магазинах