Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 11:59

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте заказов парфюма на духи рф. Сначала я сама читала отзывы об этом сайте и даже немного сомневалась, стоит ли там заказывать. Некоторые сомневаются в подлинности парфюма с данного сайта. Но потом я увидела, что у них на сайте есть скидка к восьмому марта и я решила сделать себе подарок и сделала заказ. Подробнее мы разберем его позже. А потом летом я сделала еще один заказ, т.к. на сайте у меня скопилось немало бонусов и покупка получилась выгодной.

В своем отзыве я хочу вам немного рассказать про сам ИМ и его ассортимент и покажу свои заказы.

Духи рф
ОБ ИНТЕРФЕЙСЕ САЙТА

Оформлен он достаточно просто и функционально. Есть поиск по сайту, а так же парфюм поделен на множество категорий. Еще есть поиск по брендам.

Из недостатков могу отметить, что сайт подвисает с мобильным интернетом и долго грузится. С вай-фаем этой проблемы нет.

СКИДКИ И АКЦИИ

На сайте выгодно зарегистрировать себе личный кабинет и за подписку на их группу вк можно получить скидку. После первого заказа у меня появилась скидка постоянного покупателя 3 процента. Не много, но все же.

Так же за каждый заказ начисляется определенное количество бонусов. 1 бонус=1 рубль. Ими можно оплатить потом часть заказа. Так же после первого заказа мне пришло письмо о том, что если я оставлю три отзыва на разных сайтах, то за каждый получу по сто бонусов. Я конечно же воспользовалась данным предложением. И благодаря этому на второй заказ у меня накопилось 543 бонусных баллов, за счет чего мне стало выгодно там что-нибудь купить.

Так же за заказ от пределенной суммы там можно выбрать подарок. Их два вида. Полностью бесплатный и с доплатой. Первый раз я вроде как немного доплатила за пробник, а во второй раз я просто выбрала бесплатную тканевую маску.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Один из минусов данного сайта, это большая сумма для бесплатной доставки. Если заказ до 3500 руб, то придется заплатить 345 руб, потом до 5000 руб - 195 руб. И уже от 5000 она будет бесплатная. Это для меня большой минус, т.к. платить за доставку я не люблю. И получается мне не выгодно часто покупать что-то здесь.

Лично я пользовалась двумя способами доставки - в ПВЗ Боксберри и Почтой России. В обоих случаях заказы приходили в целости и сохранности и по времени недолго.

С оплатой у них тоже все не особо сложно. Но имейте в виду, что заказ оплачивается не сразу. Сначала вы делаете заказ, потом вам должны позвонить и утонить все ли верно и есть ли эти товары в наличии, а потом через некоторое время на эл. почту приходит ссылка на оплату. Я оплачивала оба раза все с карты МИР, проблем с этим у меня не было.

Ну и как обычно, после того как заказ отправляют, в личном кабинете можно найти трек-номер для отслеживания.

ОБ АССОРТИМЕНТЕ

Меня привлек сайт именно этим. Там большой выбор парфюмерии на любой вкус и цвет. Ну и по ценам можно найти довольно недорогой парфюм.

А еще там есть миниатюры и пробники. Я не особо разбираюсь в парфюмерии, поэтому мне интересно покупать миниатюрки и пробники, чтобы уже потом подумать, нужен ли мне полноразмер того или иного парфюма.

И еще тут есть отливанты. Сначала я сомневалась, будет ли в них оригинальный парфюм, но все равно заказала парочку. И вы знаете, парфюм от Армани мне пришел один в один как оригинал. Чисто по звучанию нот и стойкости это было одно и тоже, чему я была очень рада.

МОИ ЗАКАЗЫ

Я пока успела сделать там всего пару заказов. В обоих случаях осталась довольна. Вся продукция приходит хорошо упакованная. Отливанты отдельно идут с наклеечками, на которых написано название парфюма. Со сроками годности все тоже хорошо.

Первый заказ

Женская парфюмерия Moschino Funny миниатюра 4 мл

Женская парфюмерия Kenzo Flower by Kenzo - пробник 1,5 мл

Женская парфюмерия Giorgio Armani Emporio Armani In Love With You - отливант 10 мл

Женская парфюмерия Tom Ford Tuscan Leather
- отливант 2 мл

Женская парфюмерия Giorgio Armani Air Di Gioia - миниатюра 5 мл

Женская парфюмерия Kenzo L'eau Par Electric Wave - отливант 5 мл

Женская парфюмерия Kenzo World Eau de Toilette - пробник 1 мл

Женская парфюмерия Giorgio Armani In Love With You Freeze - пробник 1,2 мл

По итогу мне скинули с заказа 295 руб. в честь восьмого марта. И получилось вся стоимость 3731 руб. из которых 195 руб. я заплатила за доставку.

Женская парфюмерия Tom Ford Tuscan Leather
Женская парфюмерия Kenzo L'eau Par Electric Wave
Женская парфюмерия Giorgio Armani Emporio Armani In Love With You

Второй заказ

Женская парфюмерия Moschino Funny - 100мл, туалетная вода (edt), тестер2868.00 р.

Женская парфюмерия Kenzo L'eau Par Pour Femme - 5мл, туалетная вода (edt), миниатюра458.00 р.

Женская парфюмерия Guerlain Aqua Allegoria Rosa Rossa -10мл, туалетная вода (edt), отливант464.00 р.

A'pieu - Coffee Milk One-Pack - 1061348Объем 21 г = 0 руб.

Скидка:115 р.

Персональная скидка покупателя (3%)

Оплатила с бонусного счета:543 р

Стоимость доставки:195 р.

Итого:3327 р.

Женская парфюмерия Guerlain Aqua Allegoria Rosa Rossa -

РЕЗЮМЕ

Мне понравился этот ИМ. У меня с ним не возникло никаких проблем. Есть бонусная система, иногда бывают скидки. Продукция качественная. С оформлением заказа и его доставкой тоже все ок. Высылают посылки они быстро. После заказа звонит менеджер и вежливо все уточняет. Ассортимент большой, есть из чего повыбирать. Я рекомендую этот ИМ.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Восможность расплатиться несколькими способами
  • Миниатюрки и пробники
  • Постоянная скидка 3%
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Платная доставка
GirlReinрекомендует
Хороший интернет-магазин, выгодно получается
Тоже люблю этот ИМ ❤️
12.09.2020
Сколько у вас там всего классного 😍 жаль, что доставка платная. В другие страны наверное вообще доставка будет очень много стоить
12.09.2020
Тоже напрягает порог для доставки, иногда проще в магазине будет купить. Я делала заказ там один раз и на полноразмере там были отличные скидки.
Ассортимент огромный конечно, я у них еще ничего не заказывала, как заманчиво
12.09.2020
Несколько лет заказываю в данном магазине парфюмерию. 😊 Если интересно, в личном сообщение напишу номер дисконтной карты, для получения скидки, всем желающим.
13.09.2020
Напиши мне в личку промокод)
14.01.2021
А можно мне тоже номер карты для скидки)))?
12.09.2020
классный интернет-магазин. но мне не нравится, если мне еще звонят после оформления заказа
В закладки!
есть из чего выбрать
14.09.2020
часто зависаю на этом сайте, изучаю продукцию, но пока ни разу не заказывала там. Но чувствую скоро что-то закажу, там очень много интересной парфюмерии, которую порой не встретишь в магазинах.