Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 16:15

Черные точки - проблема многих...И борются с нею по-разному...Подбирают уход, исключают средства, которые забивают поры, ходят на чистку лица в салоны, меняют питание и образ жизни...

Я же хочу сегодня рассказать вам о домашнем способе удаления черных точек, точнее об инструменте, который может это сделать... Об инструменте для чистки лица и пор с иглой и петлей QVS.

• Упаковка, вскрытие, удобство

Инструмент продается в герметично запечатанной упаковке. Сама по себе она прозрачная, видно, что находится внутри. А внутри лежит сам инструмент и этикетка с необходимой пользователю информацией.

Вскрыть упаковку можно только с помощью ножниц, разрезав ее.

На самом инструменте, на игле, находился защитный колпачок, дабе случайно не травмироваться. Я стараюсь сохранить ее, так как в доме с детьми хранить такие инструменты страшновато. Если и у вас есть дети, лучше прячьте повыше и подальше.

• Состав

Инструмент состоит всего из одного элемента:

Нержавеющая сталь

Как по мне, для подобного рода инструмента, материал идеальный.

• Как выглядит инструмент

Сам инструмент выглядит как металлическая палочка. С одной стороны петля, с другой острая игла.

У меня был когда-то подобный, заказывала я го тогда в Avon, и там была ложечка вместо иглы. Для меня она была практически бесполезна.

Петля у инструмента прочная, а игла очень острая, в использовании все удобно.

По центру металлической палочки участок рельефный, чтобы пальчики по инструменту не скользили. Ладно, когда пользуешься петлей, а с игло нужна особая осторожность. Здесь все продумано.

• Как использовать и эффект

Использовать инструмент легко. Для начала нужно подготовить кожу. Снять макияж, очистить кожу лица обязательно. Также, нужно обработать и продезинфицировать инструмент.

Лучше всего инструмент работает на распаренную кожу, в таком случае поры расширены и охотнее отдают все загрязнения наружу.

Чтобы удалить загрязнение, нужно наложить петлю на черную точку, слегка надавить и потянуть в сторону. Тогда она выйдет наружу. И так далее, пока не удалите все, что необходимо. Нужно помнить, что инструмент необходимо периодически обрабатывать, также и кожу, чтобы избежать возникновения воспалений. После завершения процесса кожа может сохранять покраснение несколько часов, поэтому и важно распаривание, чем лучше откроются поры, тем меньше покраснения.

После процедуры я наношу на кожу сужающее средство, к примеру бустер сужающий поры от Teana.

Результат сохраняется довольно долго, если правильно ухаживать за кожей.

Иголка же случит для аккуратного прокалывания кожи, когда она тонка, но прочная и не позволяет легким движением удалить черную точку. Я ей практически не пользуюсь, так как всегда петля действует эффективно.

• Стоимость и места продаж

Приобрела я инструмент для чистки лица и пор в розничном магазине корейской косметики своего города, со скидкой 10% на момент покупки стоимость ее составляла 119 рублей. Что абсолютно не дорого.

• Общее впечатление

У меня комбинированный тип кожи и она периодически нуждается в хорошей чистке, к сожалению, маски для удаления черных точек не всегда настолько эффективны, а порой предполагают курс, что выходит в копеечку. Инструмент же для чистки пор - бюджетное и удобное средство, не требующее много времени, главное подходить к этому процессу с умом...

Рекомендую!

Достоинства
  • Гигиенично
  • Качественно и быстро
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Недорогой
  • Острая игла
  • Удобный
Rainbow_Splashрекомендует
Надо присмотреться))
19.12.2019
Никогда таких не применяла.
19.12.2019
У меня от Эйвон такое приспособление, но что-то не подружилась с ним.
19.12.2019
тоже надо. все руки не доходят приобрести)
Я такую на Али брала.)
19.12.2019
Я наподобие таких штук целый набор с Али заказала. Ковыряюсь теперь как могу)
19.12.2019
у меня есть, хорошая штука, но не всегда помогает
19.12.2019
Я ни разу не пробовала использовать подобные инструменты☺️
19.12.2019
ого, сколько раз их видела, и думала, что по-любому фигня полная...спасибо!!
19.12.2019
не знакома с таким прибором
19.12.2019
Надо бы тоже обзавестись таким прибором!
Я в Avon заказывала такую штучку 😊
Очень интересный аппарат!)
20.12.2019
Оу. Даже смотреть страшно) После неудачных попыток в подростковом возрасте выдавливания черных точек руками, стараюсь даже не думать об этом
20.12.2019
Давно хочу такой приобрести!
Не пробовала такой)
20.12.2019
Отличное приспособление для чистки пор.