Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 09:35

Мобильный оператор пришел в Россию уже достаточно давно, а только в прошлом году появилась сеть в Москве, не знаю почему так поздно, наверное Большая Тройка не давала. В то время как оператор начал функционировать в Москве, он ввёл сеть 4G, до этого у него даже 3G не было, по слухам, тоже не давали.

Сначала сеть принадлежала шведам, но в России ее выкупил ВТБ. Оператор позиционирует себя как мобильный дискаунтер и в общем прав. Я пользовалась им только когда приезжала в Питер, год 2010-2011 был, оставалась качеством связи и потраченными деньгами довольна. Сейчас перенесла мегафоновский номер к теле2 и тоже с удовольствием пользуюсь. Тариф «Мой онлайн» предполагает меньше 500 рублей в месяц, звонки внутри сети не тарифицируются, а на остальных операторов дается 500 минут и 500 смс.

При звонках на теле2 минуты не снимаются, просто когда пользовалась мегафоном такое бывало. Причем сэкономленный трафик/минуты/смс переносятся на следующий месяц, удобно. Бесплатные для тарификации приложения ВКонтакте, Одноклассники, Скайп, Вайбер и Вотсапп, не снимают мегабайты и при просмотре кино. Ввели бы Ютуб, цены бы им не было)

nina99ermolenkoрекомендует