Всем приветик))
Давно хотела написать отзыв о знаменитых кремовых тенях Color Tattoo 24 от Maybelline и вот дошли руки - спустя 8 месяцев использования)
Скажу сразу, мнение о тенях с первого дня и до сегодня не поменялось, они отличные.
Ни капельки я не пожалела что их купила (тогда была еще скидка в магазине и они мне достались за 79 грн.) Выбрала я оттенок №91 Crème De Rose.
УПАКОВКА красивая,дешево не выглядит - стеклянная «шайбочка»,
ОБЪЕМОМ в 4 мл - думаю хватит на года полтора , учитывая что я 5-6 раз в неделю использую.
За 8 месяцев я использовала больше половины, в центре видно уже донышко, но по бокам еще много продукта.
ЗАПАХ практически не ощутим, слегка сладенький.
ТЕКСТУРА кремовая. Тени легко набираются на палец/синтетической кистью так же легко наносить на веко.
От цвета я в восторге.Он практически сливается с цветом кожи. Его можно наносить как соло, для того что б выровнять цвет века, под подводку, так и использовать в качестве базы (достойный конкурент базе от Avon) Тогда тени держатся дольше и в разы ярче смотрятся.
А вот фото до и после нанесения теней. Явно видно - скрыты все капелярчики. Цвет века стал ровнее.
Итог: однозначно рекомендую!