Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 22:56

COLOR TATTOO 24H - СТОЙКИЕ КРЕМ-ГЕЛЕВЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК БЕЖЕВАЯ НЕЖНОСТЬ отеннок 93!

Думаю многие уже имеют в своей косметичке с этими тенями ну или хотя бы наглядно знакомы и задумываются о покупке! Тени в оттенке 93 внешне упакованы точно также как и другие:стеклянная шайбочка с пластмассовой крышкой!)С виду оттенок прям желтый!Как заявляет производитель:

Тени устойчивые до 24часов . Можно использовать в качестве основы под компактные тени , самостоятельно или как подводку!

Для себя я приобрела этот оттенок для основы под компактные тени,но обязательно попробую и соло)Этот оттенок в действительности выглядит как база под тени бежевого цвета!Многие зарубежные бьюти блогеры сравнивают эти тени с MAC пейнт пот(лично я пока с ними не знакома,так что по этому сравнению ничего лично сказать не могу! Этот цвет наверно в качестве подводки подойдет только для какого то креативного макияжа;)))Вот ниже мои свотчики -в один и в два слоя,при теплом и холодном освещении!

Как видно текстура у них довольна неплохая и в принципе реально наносить их в два слоя)Я лично пробовала их наносить самостоятельно и для меня это достаточно незаметный мейк на глазах,тем не менее можно скрыть некоторые недостатки(в виде капилляров и венок на тонкой коже),что несомненно является плюсом!)

Можно например нанести просто на веко и оттенить не много темными тенями уголок либо складку века)))В общем за такую цену реально отличные качественные тени!

цена по максимальной скидне 250 рублей!)))обязательно куплю еще оттенки)

Спасибо за внимание ! Алиса

Увидимся на irecommend

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Стойкость
  • Экономный расход
Недостатки
  • Некоторые оттенки плохого качества
Kalitochka_Alissaрекомендует
03.12.2015
Честно говоря странноватый оттенок, больше похож на тоналку.
03.12.2015
да действительно с виду похож на тоналку,даже не очень дешевую желтую,а такую хорошую плотную))) но консистенция вообще другая!тем более неободимо наносить тонким слоем и можно растушевать хорошо
03.12.2015
Оттенок очень натуральный, я люблю такие 😊
03.12.2015
да действительно ,можно сделать макияж в стиле НЮД)теней даже не будет видно)
04.12.2015
Kalitochka_Alissa - мне захотелось побежать за этим оттенком в магазин 😂
04.12.2015
Да удачи в покупке вам!) 😎 они реально стоят этих денег!)))