Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 12:39

На покупку данных теней меня сподвигла реклама и отзывы многих бьюти- блогеров, называющих данные тени феноменально стойкими. И вот, воодушевившись палитрой данных теней+ учитывая приближение новогодних праздников, я решилась купить 2 самых нужных, на мой взгляд, оттенка.

75 оттенок- "24 каратное золото" , 93 оттенок - "бежевая нежность". Бежевый оттенок пригодится при любом макияже, а золотой оттенок пригодится для создания праздничного макияжа.

Тени заключены в прозрачную небольшую баночку с чёрной крышечкой, изготовлены в Италии. Стоимость составляет около 250 рублей.

ИСТОРИЯ ПРО БЕЖЕВУЮ НЕЖНОСТЬ № 93.

Итак, этот оттенок я выбрала в качестве базового оттенка теней для каждодневного макияжа глаз.

Консистенция теней оттенка 93 кремовая, но слегка суховатая.

Наносила я пальцами. При таком нанесении данные тени хорошо растушёвываются, создавая идеальное матовое покрытие для светлой кожи.

Моё использование.

1) Оттенок данных теней я использовала в качестве теней и базы для век.

Мои веки имеют небольшую красноту, которая отлично убираются с помощью 93 бежевого оттенка.

Держатся данные тени в качестве теней просто фантастически долго. Около 11 часов, как минимум. Наносятся синтетической кистью тяжеловато, но подушечками пальцев наносятся отлично (видимо, большую роль при нанесении данных теней имеет тепловой эффект). Тени веки не сушат, в течение дня не скатываются. Также являются отличной базой для сухих теней. Легко смываются двухфазным средством для демакияжа глаз.

2) Использование в качестве корректора на лице.

Данные тени также могут маскировать различные дефекты кожи (незначительные покраснения, вены). И держатся они в качестве корректора тоже довольно стойко, около 11 часов. Единственное, что, данные тени не подойдут для коррекции тёмных кругов под глазами,т.к. для этого они слишком суховаты.

3) Использование в качестве базы для губ.

губы с тонким слоем нанесения теней оттенка 93
Смешав небольшое количество увлажняющего бальзама для губ и данных теней, я подушечками пальцев нанесла данные тени тонким слоем на всю поверхность губ, а затем нанесла помаду.

Получился эффект, сравнимый с эффектом праймера. Стойкость помады повысилась до 6 часов, а при употреблении пищи потеря цвета составила около 70 процентов вместо 50 (это если вообще без базы на "голые губы"). Кроме того, помада ложилась на губы с нанесёнными тенями и бальзамом ровнее, без проплешин, не скатывалась в складочки губ. НО, данные тени использовать в качестве базы для губ можно только в сочетании с увлажняющим бальзамом, т.к самостоятельно они могут сушить губы и подчёркивать трещинки и шелушения. В любом случае, неплохая замена праймеру для губ.

ВЫВОД ОБ ОТТЕНКЕ 93 "бежевая нежность".

Многофункциональное средство макияжа, которое справится как с маскировкой несовершенств, так и с приданием большей стойкости макияжу.

ИСТОРИЯ ПРО 24-КАРАТНОЕ ЗОЛОТО В ОТТЕНКЕ 75.

Текстура кремовая, суховатая, имеет в своей консистенции мелкие золотые блёстки насыщенного золотого тёплого оттенка (ибо есть ещё золотые тени № 5 с холодным подтоном).

Я наношу данные тени подушечками пальцев, едва касаясь, на "голое веко". Затем добавляю обычных сухих теней для создания макияжа.

вечером
Тени ложатся отлично: не скатываются, легко растушёвываются. Обычные тени поверх гелевых теней держатся во много раз дольше.

спустя 11 часов утром
спустя 15 часов днём
Стойко держатся в течение 11 часов, придавая стойкость и обычным теням.

Также можно наносить данные тени более толстым слоем (наслаивая синтетической кистью) для создания "золотого взгляда". Я, например, решила сочетать данные тени с гелевой подводкой. Стойкость, конечно повысилась, но из-за нанесения золотых теней толстым наслоением, через часов 9 тени могут частично начать отслаиваться, что будет выглядеть не слишком красиво, хотя 9 часов они спокойно выдержат.

ВЫВОД ОБ ОТТЕНКЕ 75. Лично для себя, я сделала вывод, что наносить данные тени лучше тонким слоем (выглядят они при нанесении тонким слоем более элегантно). Хотя повышенная стойкость любого макияжа глаз с ними гарантирована. Хорошо смываются двухфазным средством для демакияжа глаз.

ИТОГ.

Стойкие многофункциональные тени с хорошей пигментацией, которые имеют свои особенности нанесения.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отличная база для теней
  • Стойкость
Недостатки
  • Сложное нанесение
Вурдалакрекомендует
16.12.2015
Золото - шикарно. Взгляд как у Клеопатры из фильмов, на последнем фото.
16.12.2015
D.G. , спасибо, старалась 😊
25.04.2016
Маргарита1113, очень удачные тени, некоторые оттенки вообще многофункциональны 😊
29.04.2016
Тени супер!!! Стойкие и оттенков много!
30.04.2016
Evgeniya36, мне они настолько понравились, что я купила практически все тени из линейки 😂 🎉