Опубликовано 1 Март, 2020 - 12:28

С тех пор, как я обесцветила концы волос, все сложнее стало подбирать средства по уходу за ними, поскольку кончики и без того самое уязвимое место, а обесцветив их из черного в белый, они стали окончательно испорченными. Хотя, как выглядит сочетание цветов, мне нравится, поэтому постоянно нахожусь в поиске подходящих средств, дабы избежать частого столкновения с ножницами.

Раньше, еще с натуральным цветом волос, я пользовалась только средствами с маслянистой текстурой, они хорошо смягчали волосы, но позже, после обесцвечивания, в моем арсенале стали появляться другие средства: корейские филлеры, оттеночный тоник, который оказался также отличным смягчающим средством и виновник отзыва - крем Elseve Длина Мечты.

Итак, довольно хорошее средство, за исключением пары минусов, лично для меня.

Текстура средства не маслянистая, и не сказала бы, что кремовая, скорее, это похоже на гель мутного то ли светло-коричневого, то ли грязно-бежевого цвета. Отсутствие маслянистости, как, например, в обычных кремах для лица и тела, немного затрудняет нанесение и распределение по волосам, кстати, может соскользнуть и упасть с руки мимо волос??‍♀️ поэтому нужно наносить аккуратно. После нанесения, на волосах, думаю, происходит эффект образовывания пленки вокруг волоса, тем самым придает гладкость и защиту. Смывать его не нужно.

Имеет накопительный эффект, с каждым применением волосы становятся более мягкими и гладкими. Я его использую после мытья на влажные волосы, на сухие не могу, неприятно, и, кажется, что на влажных лучше распределяется, но так как я обычно голову мою перед сном, то порою нет сил даже для ухода за волосами, и волосы немного держат крем еще пару смываний, при условии, что исправно хотя бы несколько раз подряд использовала его, пока не смоется совсем. С одной стороны, это плюс, но с другой, есть средства, которые всего от одного применения держат эффект в последующие несколько смываний. Правда эти средства требуют гораздо больше времени, поэтому крем Длина Мечты более удобен, в качестве быстрого использования.

А теперь перейдем к недостаткам.

• Запах. Мне не понравился. Очень резкий, сильный и чересчур-приторно-сладкий. Поэтому я не знаю, захочу ли снова пользоваться данным средством.

• Не понравился дозатор, как будто в прошлое попала, не помню уже, в каких средствах такие использовались, но я их видела когда-то давно. Лучше бы была привычная современная помпа.

В остальном средство достойное, рекомендую. Но сначала понюхайте 😁

Hellfairyрекомендует
01.03.2020
Мне такие крема, увы, не подходят(
02.03.2020
Почему?
02.03.2020
Не знаю, волосы после кремов более жесткие становятся.
Официальный представитель LOreal Paris
27.03.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ?