Опубликовано 30 Январь, 2022 - 15:28

При оформлении заявки оператор спрашивает - а вас точно никто не болеет, а точно не на карантине, а точно признаков ОРВИ нет у тех, кто встретит мастера?

А потом приходит мастер, еле дыша, шмыгая носом и отчаянно ждёт окончания вызова, чтобы от всей деши откашляться в подъезде.

То есть о мастерах заботиться надо, а о клиентах вовсе не обязательно. Особенно в рамках текущих обстоятельств.

Your_museне рекомендует
30.01.2022
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту [ссылка] номер заявки и ссылку на отзыв, проведем проверку.
01.02.2022
Зачем вам интернет особенно в рамках текущих обстоятельств? Сказочным персонажам нужен интернет без мастера, идёшь покупаешь симку для интернета и самостоятельно выходишь в интернет.
01.02.2022
Вот бы еще понимать, что означает ваш поток сознания.
По порядку давайте.
Персонажи только в книгах. Если речь обо мне, то я - персона.
Не сказочная, вполне реальная.
Теперь о вас - если вам все равно, чем, кто и как вас заразит и вы столь халатно относитесь к себе, то тогда да, конечно, пусть к вам приходят в любом состоянии.
А теперь о важном - сервисе и сервисе в текущих обстоятельствах. Оба варианта должны оказываться на высшем уровне, а не в комплекте с путевкой на больничную койку.
05.02.2022
В нынешних реалиях, ни у кого из нас, практически нет шансов не заразиться, просто нет и всё тут. Тот мастер, что приходит, очевидно не только к вам приходит, по сути своей работы, он не спрашивает и не может спрашивать справки о здоровье людей к которым он приходит, и шансы, что именно он и притащит к вам чрезвычайно контагиозный вирус стремится к максимуму. Высший уровень сервиса? Вы сколько заплатили за этот сервис этому мастеру, чтобы требовать высший сервис? 0? Подключение - бесплатное, безвозмездное. Какой высший сервис вы вообще ждёте от мастера, который по истечении 2-3 месяцев, может быть, и то не факт, получит от компании, а не от вас, за подключение вашего интернета, чистыми - 300 руб. Какой высокий сервис вы ожидаете, живя в обшарпанном доме, а из вашего конкретно кармана не перепадёт мастеру и рубля? Чур я не мастер. Я просто прекрасно понимаю, как это всё работает. Ну и знаю расценки для этих мастеров, которые за мизер идут работать. Вы из тех, кто уверен, что придет мастер, полностью экипированный в химзащите, с ИСЗ, и протянет вам кипу печатей о вакцинации, клятву от матери, что не болеет. Смешно!
05.02.2022
Так, вы, вероятно, не читаете, что пишут, совершенно.
Давайте еще раз.
У меня спросили, поедоставлю ли я мастеру условия, в которых его никто не заразит? Да, предоставлю. Почему ко мне пришел мастер, который сам болеет?
При чем тут химзащита, господи, зачем такой гиперболизм?) (слово сложно, загуглите)
Справка тоже не нужна, достаточно не заходиться лающим кашлем и не вытирать сопли рукавом.

Сервис бесплатный? Отнюдь! Он входит в стоимость ежемесячной оплаты. Она формируется не только из стоимости мегабитывсекунду. Как бы ну, маржинальный подход со всеми операционными расходами, база же, ну.. Так шо - перепадает. А требую я в рамках договора. Бесплатное безвозмездное? Вы с какой планеты?

Едем дальше. Ряд вопросов.
Чо это у меня обшарпанный дом?
Я заставила мастера пойти работать за минимум?
Вы, когда делаете выводы, кто из каких, и кто, в чем уверен, у вас уровень жизненной энергии повышается? Коли так, то к специалисту вам, ибо у вас, пока еще легкое, но уже расстройство психики, ваша радость зависит от самоутверждения за счет других.

Берегите себя, вы бесценны. Для всего остального есть химзащита. И мастер карт 😊