Опубликовано 3 Март, 2017 - 14:33

Уже на протяжении лет 15 являюсь крашеной блондинкой разных оттенков ( свой цвет волос средне-русый). Выглядеть дешево, пользуясь недорогими красками, не хочется, поэтому экспериментирую с разными светлыми тонами и фирмами. Долгое время пользовалась профессиональной краской ( сначала осветляла отросшие корни, а затем наносила краску), но, к сожалению, после двух беременностей и родов, когда я вновь вернулась к осветлению, уже не удавалось достичь того потрясающего эффекта ( то ли производитель "заплошал", то ли мой гормональный фон изменился и уже "не дружит" с той краской (((.

И вот однажды в моей корзине для покупок оказалась эта крем-краска тон CL12 Ледяной блонд.

Цена в 2,5 у.е. не особо обнадёживала на хороший результат. Но дело было зимой ( а я ещё и в декретном отпуске) и поэтому сразу и испытала её в деле.

В упаковке оказался стандартный набор необходимого для домашнего окрашивания и инструкция.

Наносится краска легко, не течет. Запах для меня привычный, а для мужа "удушающий" ( поэтому, обычно, занимаюсь покраской в его отсутствие). Держала на отросших корнях минут 40, затем остатки смешала с бальзамом для волос и нанесла на всю длину. Через 5 минут смыла, промыла шампунем и нанесла предложенный производителем бальзам.

Результат ошеломил - вот уж не ожидала такого натурального цвета, без лишней желтизны или голубизны ( блондинки меня поймут)))

Волосы "до" окрашивания

Волосы "после" окрашивания фото со вспышкой

Волосы "после" окрашивания при дневном свете.

Да и качество волос не особо пострадало - при использовании бальзама после мытья волос, да с увлажняющими масочками волосы выглядят довольно неплохо ( не "солома", не "пакля"). А при укладке с любимыми бигуди выглядят просто шикарно!

А совсем недавно наткнулась на новый тон "Пудровый блонд" BW10 из коллекции "Пудровое искушение" и решила протестировать.

Весь процесс приготовления и использования аналогичен выше описанному, а результат хотя и вышел не совсем таким, как указан на фото упаковки, но меня очень порадовал.

Очень напоминает тон "Корица" из ранее опробованных мной красок другой фирмы.

Подруга-блондинка увидев мой результат тоже поспешила стать такою же, но, увы, тон вышел немного другим. Поэтому удостоверилась, что итог зависит от исходного цвета волос и их структуры.

Существенных минусов я не выявила, а полученный тон действительно заслуживает внимания, поэтому буду использовать по мере надобности. Рекомендую!

Достоинства
  • Дает естественный цвет
  • Доступная цена
  • Не течет
Недостатки
  • Степень стойкости не соответствует заявленной
Natalek508рекомендует
03.03.2017
мне кажется нужно затонировать ,корни желтые
03.03.2017
Обязательно добавлю фотку при дневном свете - именно из-за отсутствия желтизны мне и понравилась эта краска 😊