Опубликовано 1 Март, 2017 - 20:04

Волосы – это больная тема абсолютно каждой девушки. Мы их моем, мажем бальзамами, делаем маски, красим, стрижем, отращиваем, завиваем, выпрямляем – и они бедные столько всего терпят! Вот и я отношусь к числу издевательниц над своими волосами. Ходила я как-то с омбре. Чуть больше года назад мне в голову стукнуло, что мне надо кардинально поменять свой цвет волос – и я поменяла свой русый на винный. Следующим был каштаново-рыжий и, наконец, я решила обзавестись цветом, более-менее приближенным к натуральному, то есть без рыжего оттенка. Тогда-то я и приобрела в первый раз Palette Интенсивный цвет в оттенке G4 «Какао». Коробочка из данного отзыва уже вторая, так что фото «До» - это же фото «После спустя 3 месяца». Вот так вот.

Итак, вернемся к виновнице отзыва, которую я приобрела в магазине Оптима на скидке за 99 рублей. Цена подозрительно низкая, но качество уже испытанное. На коробочке мы видим прекрасную девушку с цветом волос, который отливает рыжим (хотя на самом деле цвет у меня в первый раз получался холодным). Кстати, как вы поняли, отзыв пишется в режиме реального времени, то есть я буду открывать коробку и писать, красить волосы и писать и т.п.

Переворачиваем коробку, а там производитель чуть ли не поэму написал. Прочитав ее, я узнаю, что краска-то предназначена для закрашивания седины. Иметь ее мне рановато, но цвет мне нравится. Также эта краска кератиновая и вообще прям чудесная-расчудесная. Только вот нигде на коробочке, кроме как на ее дне, я не прочла одну маленькую подробность. В составе на третьем месте стоит гидроксид аммония, то есть водный раствор аммиака. Ну а что вы ожидали от краски за 99 рублей?

В общем открываем коробку. Все компактненько лежит, но нам придется это вытряхнуть.

Итак, в комплект входят: стойкая крем-краска, флакончик проявляющей эмульсии, маска-уход, перчатки и инструкция. Пробежимся глазами по всему. Краска в тюбике 50 мл. Выдавливается она не особо легко, и хватит мне этой коробочки на корни и пару сантиметров длины. Проявляющая эмульсия. 5%. Не разбираюсь в этом, если честно. На обратной стороне бутылька рекомендации. Далее идет кератиновая маска-уход. Наверняка мои волосы будут как у голливудской звезды! 10 мл, на мою длину должно хватить, если размазать тоненьким слоем. Дальше идут защитные перчатки. Они такие огромные, просто парашюты! Посмотрите в сравнении с моей рукой, наверняка ничего лишнего не попадет. Пришла пора развернуть инструкцию, которую я разбирать не буду. Скажу лишь, что там она описана на нескольких языках и там есть реально дельные советы для новичков.

Итак, пора краситься! Не буду описывать, как я разводила и наносила краску – смешали все и мажем. Держу я краску 30 минут, после чего промываю волосы простой водой, потом шампунем, нанесла два бальзама – один свой, другой из коробки, и оставила на 10 минут. Смыла прохладной водой. Далее волосы подверглись сушке. Сушу я их всегда естественным способом, и так их, бедных, жалко. Досушив, я легла спать, все равно цвет особо не понять при искусственном вечернем освещении.

Вот и наступило утро. Радостная я бегу к зеркалу и.. не изменила мой цвет. Ну разве что стал немного ровнее. Все тот же рыжик. Странно, конечно, почему в первый раз волосы у меня были почти без рыжего отлива. Ну да ладно.

Цвет волос совпадает с коробочным? Совпадает. Волосы высушились? Не высушились. Цвет выровнялся? Выровнялся. Стойкая? Стойкая. Рекомендую? Рекомендую!

Достоинства
  • 100% стойкий цвет
  • Не дорогая
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Хороший бальзам
  • Цвет соответствует заявленному
Кулинар Красотырекомендует