Доброго времени суток, девушки! Кому лень все читать и смотреть - листайте сразу вниз, НОВИЧКИ - тоже сразу вниз!
Вот единственный первый раз мне попалась гадкая водичка. Вкратце:
23.11.2015 я сделала свой первый заказ №5119952. Хорошо, что еще попала на такую штуку, как доставка 99 руб. Заказала MEXX Lovesome 20 мл за 664 руб. (сейчас я на такое даже внимание не обращу, а тогда я просто вдарилась в ностальгию, уж очень захотелось снова иметь у себя флакончик, хотя обычно я покупала неоднократно Mexx Mysterios).
04.12.2015 мне звонит курьер (СДЭК). По правилам сайта я могу задерживать курьера не более, чем на 15 минут. Я вышла сразу с телефоном на готове, где открыта нужная ссылка - [ссылка] , [ссылка] - и уже выбран MEXX (кто не знает, есть сайты для расшифровки кода партии, а именно можно узнать дату производства и самостоятельно отсчитать годность). Батч-код проверку прошел, НО, т/в сделана в 2010 году, а годна по октябрь 2013 года. Ну, допускаем.
Я достаю т/в - вода мутная, трубочка от пульверизатора загнута на стенки флакона и тоже мутная, еще мутнее и желтее жидкости внутри, от флакона разит его содержимым.
Отступаем немного: трубочки у пульвиков в настоящем, качественном парфюме - прозрачные (встречаются и видимые, но редко) и либо вообще ровно до донышка идут не изгибаясь, либо еле-еле чуть-чуть касаются дна флакона и мелкий, еле заметный изгиб, возможен, да.
Я написала, конечно же, жалобу на сайт. От посылки отказалась при курьере, что очень удобно.
С сайта мне тут же позвонили, поинтересовались, в чем дело, хотели проконсультировать, как мне вернуть им флакон и обговорить возврат денежных средств. Все было оперативно!
Вы знаете, на тот момент я расстроилась, но позже решила рискнуть еще, так как бояться абсолютно нечего! Ведь если у потребителя есть претензии к парфюму, то их обязательно разрешат. Удивляет это Вас? Меня тоже, в наше то время.
И вдруг, спустя год, понеслась душа в рай в итоге))
Важный момент - кожа у меня холодная, поэтому верхние ноты парфюма я чувствую дольше, в базу парфюм сразу не уходит и держится тоже дольше. Людям с холодной кожей больше подходят цитрусовые и древесные ароматы, не подходят - карамельные и ванильные.
Заказ №6121815 от 28.12.2016 - Женская парфюмерия Paco Rabanne Ultraviolet - артикул 111694. Моя сумасшедшая страсть из юношества, мягкий, еле уловимый шлейф (как в экла от ланвин или в босс фэм), смородиновый такой, чтоли, аромат был. Мне пришел новодел, выпуск 2016г. во флаконе "яйцо". Аромат стал более возрастным и мускусным, по сравнению со староделом. В итоге пришлось парфюм продать.
Моя роковая ошибка - заказать Burberry The Beat в концентрации EDP! Так как т/в и парфюм имеют в данном случае разные ароматы. Аромат был ирисовый, ванильный, тяжеленький, но мягкий) Подруга на работе сразу у меня их отжала, компенсировав мне мои расходы)) А Босс фэм - были у моей мамы, я от них просто тащилась, но себе позволить не могла. И, наконец, они пришли и радуют меня безудержной стойкостью, я в них нахожу сходство в шлейфе с Ланвин Экла, железно. Только Экла более в зелень уходит на мне, а Босс фэм в цветы.
Ну? Ошиблась я с выбором? А Что мне мешает сделать заказ еще раз?
Моя туалеточка долгожданная, бэрбэри)) Пахнет гелем для душа и шампунькой, причем аромт шлейфовый и сильный! При затесте в Летуаль - аромат влюбил в себя, а как заполучила его, поносила немного - со временем просто разонравились, пока стоят ждут своего ценителя. Versace Woman заказала в виде тестера, пришли с крышкой, в белой коробочке. На мне аромат был сладенький, а пах ни малиной или сливой, а фольгой и новой пачки сигарет)) Такое странное сравнение нашло отклик у многих пользователей фрагнатики, не мне одной это чудилось. Аромат был приятный, тоже из юношества, но на мне он был тихий, поэтому к 8 марта он отправился к своему новому владельцу))
Сколько же вопросов в группе об этой молекуле! Сколько мнений и страхов! А я рискнула, с затестом, само собой. И теперь я ни одни духи не наношу на себя без молекулы! Аромат нежнейшего дерева, аромат свежеотпечатанного журнала или книги, описать его сложно. Флакон пришел в коробочке, но без футляра, т.к. заменяемый флакон был заказан. Ну, а что говорят на счет Родригез? А вот что - вы не парфюмерный маньяк и не можете им считаться, если в вашей коллекции нет или не было Нарциссо Родригез! Я решила заказать пробник без застеста...именно после этого пробника я побежала в Рив гош тестить это направление. В итоге классическая т/в в черном исполнении - самое мое. Парфюм пока в моих хотелках))
Хочу что сказать! Туалетками из этого заказа пользовалась сразу и даже не давала отстояться перед. Они у меня отстоялись с дороги во время использования! Это я к чему - ароматы стойкие даже когда ледяные и взбаламученные!
Заказ №7032491 от 14.03.2017 - Женская парфюмерия Armani Emporio Diamonds Intense - 147883 (тестер). Их я заказала без затеста, по отзывам. Отзывов было мало. Парфюм в итоге - не мое. Аромат возрастной, пахнет сухим красным вином и увядшей розой...истинно в итальянском сдержанном стиле, аромат пьянящий, резкий. Поэтому стоит пока ждет свою хозяйку, что поделать.
Любовь (или дружба) заискрились во мне)) На работе у сотрудниц глаза и носы загорелись)) И я оформила заказ - №7037592 от 17.03.2017.
Мужу сильно понравился подарочный пробник из прошлого заказа, поэтому магазин предоставил ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ в размере 3% именно на этот аромат. Он богатый, дорогой, в нем все как следует! Аромат восхитительный, тяжелый, шлейфовый, комплиментарный! И дешевле, чем в магазине в 2,5 раза!! В 2,5 раза, Карл!!! Кхе..простите
Лалик не так порадовали, разве что стойкость и шлейфовость на высоте...а вот сам аромат...увы и ах - слышу в нем следующее - восстание эйвонских тудэй томорроу олвейз..вот так. Лично на моей коже аромат сильно замыливается. Но опять же, он мылился на мне в разы сильнее, только когда пришел в руки и не успел отдохнуть с дороги. Когда аромат отстоялся (от 3-х дней до недели) - мыло поубавилось в разы..что радует) Стоит аромат, такой в тяжеленном флаконе, глаз радует. Хоть и тестер, а пришли с крышкой.
По всем остальным парфюмам - все друзья-владельцы довольны! Теперь поделюсь с ними карточками партнерской программы, чтоб них уже на первый заказ была скидка 5%.
На фото видно, что мне прислали 2 подарочных пробника. Это потому, что забыли подарочный пробник вложить в предыдущий заказ. О дэ муск заказывала без затеста, флакон тяжелый, качественный, дорого богато. Аромат крема нивея)) Для меня простоват, но все равно пользуюсь, все таки люблю кремиком пахнуть. Нарциссо пудра - я люблю жасмин, очень. А тут на сайте случайно увидела миниатюру этого аромата - это редкость!! Решила будь что будет - в магазине я их не сильно распробовала, ведь моя любовь форэвэ это классический черный родригез EDT For Her. Аромат интересный, на себе его не ощущаю, но знаю, что пахнет богато и как следует. Умеют же, а!
Вот я недавно была кстати в Иль дэ ботэ...там стояли обновленные Дольче Габбана Лайт Блю Капри)) Посмотрела на цену...потом зашла на [ссылка] - ИСКРА, БУРЯ, БЕЗУМИЕ, следующий заказ - жди меня, я скоро!!!
Новички! Листаю группу [ссылка] вконтакте каждый день - ну прям уже грустная улыбка на лице от вопросов типа "а парфюм точно оригинальный?" - ТОЧНО, РУЧАЮСЬ как потребитель, магазин тоже за себя ручается, как продавец качественного парфюма! Да, бывают в жизни случаи, когда аромат в силу тех или иных условий подпортился. Не каждый аромат при сортировке заказа ведь можно вскрывать! А как же слюда, а как же дизайнерская упаковка? Крайне редко случается недовольство именно прогорклостью. Сами ароматы оригинальны, есть возможность взять тестеры, миниатюры, пробники, ну не рай ли?
СКИДКИ:
Далее! Скидка 3% есть стандартно. Но, с первым заказом Вам отправят скидочную карту на 5%! Пользуйтесь!
А если у Вас День рождения?! Тогда за 10 дней до и 10 после - ловите общую скидочку 10%!
А если Вам понравился подарочный пробник из заказа и Вы решили взять флакон данного парфюма - держите доп. скидку еще 3% именно на него! В качестве "спасибо, мы старались, рады. что Вам понравилось")
Есть партнерская программа! Подробнее все указано на сайте, можно заказать набор дисконтных карт, которые можно раздать друзьям и получать в качестве бонуса небольшой процент с их покупок! Но, условие таково, что процент начисляется только после получения адресатом своего заказа. Процент идет в виде бонусов в личном кабинете, которые можно тратить на свои покупки!
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ:
Мониторьте цены в сетевых магазинах и на сайте [ссылка] и вы сразу поймете, где выгоднее) Доставка варьируется в зависимости от суммы заказа, от 5000 бесплатно, а так, ну максимум 295 руб заплатите, а то и меньше.
ГАРАНТИИ:
Товар упакован тщательно! Претензии реально решаются, никто на вас рукой не махнет и не забьет!
Рекомендую ли я этот интернет магазин? И вы еще спрашиваете? 😊
И мне прислали подделку(( на пробники нареканий нет, а вот флакон парфюма должен быть с железной крышкой, а у меня пластик. В группе сказали, что не понимают о чем я говорю, хотя я объяснила ну предельно понятно... Обидно! И времени много прошло, прежде чем я узнала о таких различиях, случайно прочитала. Завидую тем, кому повезло)
Вернее всего дело в просрочке, а не в подделках. Я изменила и дополнила отзыв даже по части тестеров...кажется я согласна с тем, что и тестеры бывают оригинальными! Главное остается - действовать так, чтобы заранее узнать батч-коды всей продукции, которую собираетесь заказать! [ссылка] любезно предоставит всю инфу и даже фото! Так что...
Люди,Не верьте батч коду! Он не доказывает что духи оригинальные! Открываете сайт [ссылка], выбираете из списка например Chanel и вам покажут пример их батч кода и даже с фото. Печатаете этот код на коробке от тройного одеколона, и вуаля- у вас оригинальный шанель одеколон который проходит проверки на всех сайтах.... Духи рф торгуют подделками как и все. Чтоб не погрязнуть в негативных отзывах, продают также и оригинал.Заметьте у них чуть ли не на каждом парфюме есть позиции "подмят". Им что духи самосвалами возят, что они так мнутся? Это подделки 100%, по цене чуть ниже оригинала. Обратите внимание, мнутся у них только популярные парфюмы,т.е. те которые подделывают. Редкие, типа Живаго или Хелстон , которые никто подделывать не будет, у них почему-то не мнутся.. Полно также парфюма которого нет в природе, например духи Juicy Couture не выпускаются в 30 мл, у них же они есть - 100% подделка. Эти же духи в 50 мл стоят дешевле чем в официальном магазине Juicy Couture, такого не может быть. Те кто заказал на этом сайте и получил оригинал, вам просто повезло.
В тестеры не верю. Какой смысл вообще продавать в розницу покупателям то, что предназначено якобы для магазинов? Сейчас такие подделки производят - не отличишь и по аромату тоже. Парфюмерия это очень выгодный бизнес и настоящий в России вы не приобретете
В смысле, в тестеры не верю? На партию в 20 флаконов (приблизительно) идёт один с надписью "не для продажи", часто без колпачка. Для затеста, а так как в интернете не затестишь, вот их и продают. В [ссылка] подделки есть, как мне кажется, но не верить в тестеры... Странно))
renard-22, Вам встречный вопрос, как в таком случае, может количество тестеров превышать кол-во нормальной продукции на складе? Тестеры - это элементарный маркетинговый ход и достаточно умно придуманный, когда стоит цена в несколько тысяч, а рядом и объем больше и цена дешевле... Естественно выберете 2-ое, верно? 😉
Я лично тестеры не беру, потому что мне важны все части упаковки (крышка, коробочка). Если почитать отзывы на конкретно этот магазин, можно понять, что в "тестеры" идут товары с помятым уголком коробки например, с прочими дефектами.
Я не защищаю магазин, более того, у меня к ним есть пара вопросов. Но разрешить я их не могу, потому что поздно обратилась. И с чего вы взяли, что там тестеров так уж много?
renard-22, там возле каждой позиции написано кол-во товара на складе, а тестеры пользуются большой популярностью, по логике их должны расхватывать первыми. Я работала с парфюмом, женщины всегда спрашивают про тестеры( и отсутствие упаковки не смущает). А "Помятые" и "тестеры" это вообще разные позиции на данном сайте.
Делала заказ через телефон, мне не видно, что там есть количество. Есть много отзывов в группе ВК, когда ожидали тестер, а пришёл немного мятый, даже с фото. Категорию "подмят" кстати давно не видела. Возможно стала покупать что подороже, а дорогие удивительным образом не мнутся)) Возможно спрашивают и тестеры, возможно вам видней. Я хочу быть наивной, не разрушайте моих иллюзий)) я верю в тестеры и что во всяких РивГош нет подделок)
Подделки тоже разного качества бывают, и у некоторых парфюмов с точностью до 100% не определить подделка или оригинал. Я сейчас вообще перешла полностью на парфюмерию Рени, пускай ее хают, главное меня устраивает цена и качество 😊
Заказала именно тестеры на этом сайте, полагая, что смысл их подделать невелик. Оператор сообщила, что в разряд тестера может быть переведена продукция с дефектом упаковки и т.п. Я не подумала об этом, но изменять и отказываться от заказа не стала. Пришел один вариант как тестер, др из обычной партии (вне белой упаковки с названием "тестер") Заказывала Lulu Castagnette Jet'm 100мл и Moschino I Love Love 100мл. Малопопулярные, я так думаю. Ароматы совпали. Довольна. Прислали в подарок карту 5%. Пояснили, что карту можно передавать друзьям, она не привязана к фамилии, достаточно сказать ее номер. Дисконтная карта: 5900 0507 9901 (-5%)