Oxy аватар
Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 15:58

Всем здравствуйте! Моя эпопопея с окрашиванием еще не окончена. После осветления волос, окрашивания в блонд, захотелось пепельного оттенка на волосах. Для этого взяла краску 8.1 от Estel, корректор "графит" и зеленый корректор. Оксид 1,5%.

До покраски волосы выглядели вот так.

Смешала краску, корректоры( 2см графит + около 1см зеленого) + оксид. Нанесла на 30 мин. Никаких необычных ощущуний во время процедуры не было, все как всегда. Волосы в процессе стали очень темными, после смытия краски можете оценить результат.

Видно, что краска полосит, наверно здесь виновата я сама-плохо распределила, да и второй корректор был не эстелевский. Это тоже повлияло на результат. Но больше всего не понравилось то ,что цвет стал очень темный и совершенно не подошел к моему цветотипу. Краска вымывалась постепенно , цвет полностью смылся через пол года. Волосы после окрашивания пострадали очень сильно.

Итог всего вышесказанного – лучше довериться профессионалу, результат домашнего окрашивания непредсказуем, особенно если выводить пропорции краски и микстона самой. Я пока воздержусь от эксперементов, пока не восстановлю волосы. Краску Estel буду рекомендовать за большой выбор оттенков, доступность и удобство.

Oxyрекомендует
30.09.2019
На фото выглядит очень благородно)