Опубликовано 6 Август, 2018 - 21:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Спасибо что заглянули в мой отзыв, надеюсь, что помогу Вам с выбором😉

Для начала небольшой ликбез: данный продукт ранее - Madre Labs, известный тем, кто хоть раз что-нибудь заказывал с iHerb. В настоящее время он принадлежит California Gold Nutrition. В действительности, формула та же, изменился лишь бренд и этикетка❗️

В свою очередь, хотелось отметить то, что организм человека нуждается в омега-3 жирных кислотах, а мы чаще всего их недополучаем с пищей - это сколько нужно правильной рыбки кушать?) я рыбку люблю, но не в таких количествах🙈

Поэтому БАД Омега-3 обязательно необходимо включить в свой рацион.

Для чего?

Существует три основных вида омега-3 жирных кислот: ALA, EPA и DHA.

В представленном образце: 180 mg EPA/120 mg DHA

EPA уменьшает риск болезней сердца, ревматизма и онкологических заболеваний, помогает бороться с воспалениями.

DHA необходима для здоровья мозга.

Характеристики:

В упаковке 100 прозрачных капсул, достаточно большого размера, но у меня нет проблем с их употреблением.

Ежедневно необходимо употребление 2 капсулы, таким образом, баночки за 445 рублей Вам хватит на 50 дней, а это достаточно прилично❗️

Капсулы не источают запах рыбы‼️ А это для многих плюс!

Эффект:

Спустя две недели приема состояние кожи и волос заметно улучшилось, увлажнение и наполненность, если обьяснить в двух словах.

Принимаю больше месяца - эффект накопительный, хуже ничуть не стало, а состояние кожи и волос только лучше 💪🏻😍

Ранее я принимала Омега 3-6-9 от Natrol с запахом лимона🤢, а я чувствовала рыбу! После рыбный привкус и, извините, отрыжка, ну вообще не мой БАД, более того, тошнота была и эффект я никакой выраженный не увидела. Покупала ради вкуса лимона, в надежде, что не будет мерзко пахнуть рыбкой🤮 А тут полнейшее разочарование..

Затем приобрела Solgar - эффект аналогичный California, но цена 1800 за те же 100 капсул, запах тоже не тревожит и эффект в виде увлажнения присутствует

Вывод:

Пить и ещё раз пить, если отсутствуют противопоказания, о которых врачи могут сказать подробнее.

Я остановилась на California Gold Nutrition, ведь зачем переплачивать 1400 за аналогичный эффект распиаренным Solgar?)

• хотите купить ещё дешевле?! Ловите всегда действующий промокод на IHerb KIS2202 (действует на любой заказ), вводить надо в графе промокод при оформлении заказа✌🏼 Даёт скидку до 10%🙈

Омега нам необходима!🤫

Будьте здоровы и сияйте!💃🏻😍💕💖

Достоинства
  • Выраженный эффект
  • Высокое качество
  • Низкая цена
  • Хватает на несколько курсов
Недостатки
  • Нет
Valeri888рекомендует
Пока только неделю их пью, конечно результата пока нет ну думаю лучше чем рыбий жир где по 8 капсул пить надо
26.03.2019
Тоже думаю над покупкой этой баночки, думаю соотношение цена-качество отличное и брать стоит)
04.04.2020
У меня эффект от Solgar лучше, но мне больше нравятся Carlson Labs.