Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 15:38

15$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🙋🏼‍♀️ хочу рассказать об опыте приема омеги-3 спустя длительное время!)

Омега 3 от California GOLD Nutrition

Многие знают про омегу-3 с сайта Iherb) А так же все знают что омега это чудо расчудесное которое "обязательно" нужно включать в свой рацион если ваше меню не сбалансировано )

Сама баночка )
Мы с мужем неоднократно брали с сайта Iherb🍀 разные виды и марки Омега3 и различные БАДы

И в какой то момент когда все закончилось , муж с претензией говорит что нужно хотя бы Омега 3 заказать , а то он уже чувствует упадок сил 🤣

А я вот вообще ничего не чувствую от омеги!! Прям от слова совсем 🤷‍♀️
И решила взять эту фирму так как давненько уже пробывали ее и нареканий не было , а отзывы на самом Iherb ну просто песня-сказка

Вот сами капсулы 💊 размер у них нормальный , бывали и более крупные ( это важно для тех кто как и я не может нормально проглотить таблетки даже небольших размеров 😏)

Что нравится в них : 1.это нормальный размер

2. После них у меня и мужа нет рыбной отрыжки ( мискузи за выражение ) но это важно для тех кто утром не завтракает , закинул БАДы и побежал на работу где постоянная коммуникация с людьми )

3. Ничего плохого от них никогда не наблюдалось ( конечно же все индивидуально и я рассказываю про себя и мужа ) Да! Мы пили их раньше и сейчас заканчивается большая банка и ничего плохого явно нет

В качестве эксперимента ❗️ Я специально пропила их и исключила всевозможные добавки которые принимаю время от времени )

К моему сожалению ничего хорошего я тоже не заметила если пить их как сказано на упаковке

2 капсулы в день с едой или без )

так вот соотношение кислот к этой омеги так себе , что бы почувствовать результат многие увеличивают дозу ( но о повышении дозы нужно говорить исключительно со своим врачем ❗️✅)

ничего положительного для своей кожи , волос , выносливости во время тренировок , энергии я совершено не заметила 🤷‍♀️

Когда придёт время хочу пробовать омегу от Solgar котороя якобы лучше по составу ) ну и конечно же дороже чем данная омега )

Цена : 240шт - 15.60$ = 435uah = 1155rub

Цена Solgar : 100шт - 32,26$ = 900uah = 2389rub

⬆️ Разница в цене ощутима ! Так что буду пробовать что бы почувствовать эту разницу на себе и поделюсь с вами , стоит ли переплачивать и надеятся на лучшие результаты!)

И очень хочу узнать от вас дорогие читатели , пробовали ли вы пропить целый курс омеги 3 ?

Видели какие то положительные изменения или тоже остались с чувством что купили плацебо ?)

Жду ваших комментариев !)

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Относительно недорогой
  • Цена
Недостатки
  • Не идеальная дозировка
  • Не очень высокая концентрация кислот
  • Нет заметного эффекта при курсовом применении
  • Прием большого количества капсул
  • Размер капсулы
Е_катерина97рекомендует