Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 20:31

Привет всем! Вот решила написать отзыв о диете-для меня она легкая и вкусная. Начну с того что работа моя в офисе вырваться в тренажерку ,выделить время на пробежки или комплексные упражнения даже дома неполучается никак -все домашние дела да и просто иногда охото отдохнуть,так что за те 8 лет моей офисной работы мой вес стал 70 при росте 164 ну а если в сантиметрах то обхват груди 98, талия 82,бедра 102,так вот начала я диету с 11 марта ,фаза атака по расчету 4 дня я провела 7дней-чтобы удобней было считать-если честно то были и срывы т.е ходили в гости и не будешь же объяснять что это мне нельзя это тоже т.к сижу на диете поэтому ела то что было только в маленьких количествах(а была и выпечка и мучное) а следующие два дня делала белковыми, и также я несмогла отказаться от сахара просто уменьшила его количество вдвое,дюкановскую выпечку делала тоже с сахаром(я считаю что сахар полезнее в небольших количествах чем самые современные сах.замы)воды пъю много, отруби что пшеничные иногда(извиняюсь за подробность бывали запоры) что овсяные употребляю и сейчас и вот на 28 апреля мои результаты в кг. -8кг.900гр. в сантиметрах грудь 96,талия 77,бедра 99,5 упражнения не делала,единственное что получалось это 5 минут пешком до обществ. транспорта и потом 5мин до работы,вообщем вот так если придерживаться правил т.е отруби и большое количество воды кстати я пъю еще витамины то никакого вреда здоровью ну изредка делала приседания и наклоны-это все.Буду рада если мой отзыв будет кому-то полезен.

Достоинства
  • Бысрая потеря веса
  • Легко худеется
  • Реально работает
muranрекомендует
30.04.2014
т.е вы едите по малу но много?
и пьете воды много?
04.05.2014
я ем когда мне захочется но только разрешенные продукты из диеты-творог ниже чем 1,8% у нас не нашла,курицу,колбасы(ветчину,сосиски и т.д но все что у нас нашла это минимальное количество жира 20%)но в основном была курятина в разном виде и колбасы из курятины и супы, выпечка по дюкановским рецептам-вообщем без вкусного я не обходилась)))единственное чего очень хотелось так это шоколада-после атаки я позволяла себе 80-85% какао по 1-2 кусочков в день кроме белковых дней
04.05.2014
кстати некоторые писали что в период диеты сильно выпадали волосы и портилась кожа но за собой это я не заметила-я пила витамины пусть даже это и самый простой ундевид кому какие "ближе",главное не забываете побольше воды,чая и отрубей