Опубликовано 7 Август, 2022 - 18:30

100-200 руб

Добрый день! Хочу поделиться опытом использования краски Garnier Color Sensation "Роскошный цвет" в оттенке 5.62 "Царский гранат". За время около трёх месяцев я два раза красилась этой краской, была в целом довольна, но нашлись причины, почему я отказалась от этого. Однако обо всём по порядку.

Эту краску можно купить как с сетевых магазинах косметики, супермаркетах, так и заказать через Ozon и Wildberries. По крайней мере, раньше. Сейчас же, говорят, она стала дефицитной.

Упаковка у меня не сохранилась, да и не думаю, что это необходимо для отзыва. Всем известно, как выглядит стандартная упаковка краски Garnier.

Натуральный цвет моих волос – пепельно-русый, красила прямо на него.

Голову не жгло, было только небольшое покалывание. Запах стандартный для обычной бытовой краски для волос – амиииак + парфюмерная композиция. На короткие волосы хватает половины упаковки. На волосы ниже плеч нужно использовать всю. Всё делала по инструкции. Результат:

В тени цвет более холодный, на свету тёплый, очень красивый, не слишком тёмный. Ассоциации с клубникой. При помывке головы ещё недели две течёт красная вода, но подушка не окрашивается. Качество волос осталось прежним. Смывается в рыжий, тоже неплохо. Второе окрашивание:

На фото волосы в тени, но цвет получился действительно темнее, чем при первом окрашивании. Голову уже жгло, хоть и терпимо.

Я могла бы продолжить краситься, НО:

- жжение при покраске;

- красная вода;

- некрасивое отрастание светлых корней;

- несоответветствие цвета самоощущению, мой русый всё же нравится намного больше.

Все перечисленное заставило меня отказаться от окрашиваний этой краской, хотя опыт был в большей степени позитивным. Вывела я её без труда смывкой Prestige и покрасилась другой краской Garnier в цвет, сходный с моим, чтобы отращивать.

Достоинства
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Не указан % окислителя
  • Немного жжет кожу головы
моль и светрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! После процедуры окрашивания рекомендуем Вам использовать комплексный уход, разработанный специально для окрашенных волос - гамму Fructis Годжи Стойкий Цвет: шампунь и бальзам. Благодаря содержанию полифенолов и экстракту ягод годжи шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель, а бальзам бережно ухаживает за вашими волосами и облегчает расчесывание. Желаем прекрасного дня!