Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 17:31
Оттенок 7.0 Нежный блонд. Инструкция "Как за 10 минут превратить свои волосы в кошмарный ужас". Отвратительный цвет. Ужасно испорченные, посеченные волосы. Много фото + совет, "чем исправить этот кошмар?"
Недостатки
- Грязный цвет
- Зелёный оттенок
- Не соответствует цвету на коробке
- Неухоженные волосы
- Сильно сушит волосы
Sanrissне рекомендует
У меня тоже свой цвет с пепельным отливом) И я тоже решила его отращивать. Не видела свой цвет ооочень давно. Мне кажется, он очень красивый, особенно если волосы длинные, не мучайте вы их краской, растите) Правда долго это(((( Я за три месяца только 10 см где - то отрастила.
Sanriss Здравствуйте! 😊 Как же я Вас понимаю! Как буд-то историю жизни своих волос прочитала. И с такой же проблемой столкнулась, волосы безжизненные. 😕 Хочу отращивать свой натуральный цвет волос, но темные отросшие корни..., это ужасно. Спасибо за отзыв... 😉 эту краску буду обходить стороной, а вообще я где-то слышала, что светлый волос при закрашивании более темным, дает зеленый оттенок. Хотя на себе не проверяла пока 😞
Nika4ka Вы огромная умничка! 10 см за 3 месяца это очень и очень хороший результат! 😉
Nika4ka 10 см за 3 месяца очень хороший результат 😊 у меня в месяц где-то 1,5, 2 см растут. Очень медленно.
Nyusenochek насчет зеленоватого оттенка я читала где-то, что не на светлый получается такой, а вроде в определенных красках, оттенках, есть какой-то пигмент, который на любых волосах будет зеленить, это надо уже состав изучать. Не понимаю, зачем такую ужасную краску делать.
Я тут уже все краски перечитала на Irecommend, и о Garnier больше всего плохих отзывов. Помню раньше красилась в блонд, не помню какой цвет, тоже Garnier был, так тоже с зеленым оттенком, вообще кошмар. В жизни никакую Garnier не куплю больше и никому не советую.
все таки решила покрасить волосы в белый. Ну не могу я с таким ужасом ходить и темный цвет абсолютно не нравится, ни капли(( Есть краски осветляющие после которых волосы просто обалденные. А эта - слов нет. Лучше почаще масочки натуральные делать и маслами мазать.
😊
😊
Sanriss Да... Garnier очень палит волосы 😞 А я наверное пока остановлюсь, все таки волосы после блонда вылечить невозможно, только поддерживать более или менее нормальный внешний вид. Кстати у Вас действительно был очень чистый и красивый блонд. Я такого если добьюсь, то последних волос лишусь. К сожалению мой естественный цвет волос - темно-русый 😞 Правда я не видела этого оттенка уже лет 10 😁
Nyusenochek я такого блонда добилась всего лишь одной краской и одним окрашиванием. Palette Salon Colors. Она просто идеальная, я внизу ссылку на отзыв оставила, там много фото до окрашивания при разном освещении и после. Я очень удивилась, когда увидела результат. До этого перепробовала очень много красок и ни одна не давала такого цвета. 😊
Ну и еще раз в неделю где-то развожу бальзам Тоника 9.01 Аметист и ополаскиваю волосы, чтобы желтизна не лезла. 😊
Nyusenochek, Sanriss, Девчонки, спасибо конечно, но честное слово, мне казалось, что они у меня медленно растут)))Я витаминки пью всякие разные, может это помогает))) Состригла их до каре удлиненного, теперь очень мучительно растить, сто раз пожалела(
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Рекомендуем попробовать осветлять волосы деколорантом, а затем наносить желаемый тон краски. Хорошего дня.