Опубликовано 3 Январь, 2014 - 19:13
A10 Жемчужный блондин - Полное соответствие цвета, никакой желтизны. ФОТО ВОЛОС после окрашивания. (Совет всем блондинкам "Как не испортить волосы при окрашивании или обесцвечивании?")
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Красивый оттенок
- Не течет
- Разумная цена
Sanrissрекомендует
долгое время красилась палет и горя не знала, из ухода были только шампунь и иногда бальзам (часто брала именно этот оттенок)
как стала искать что то подороже да более щадящее так волос лишилась, да и цвет необходимый только палет и давала. ирония прям 😁
Цвет просто супер, глаз не оторвать... Скажите, а натуральный цвет волос Ваш какой? Спасибо!
а вот у меня на осталных влосах получился еле уловимый зеленоватый оттенок)))
это конечно дело индивидуальное и очень зависит от того чем вы красились ДО ТОГО...и корни у меня не такие получились как у автора, хотя исходный цвет, родной, очень похож.
Sanriss Классный цвет, блестящие волосы что еще можно сказать. 😊 Если умеешь- то можно и "палетом" покраситься и выглядеть отлично, а можно и после дорогого 💰 салона уйти ни с чем.
Я такой же красилась, и результат тоже порадовал. Но голову дичайше жгло, и к тому же парикмахер посоветовала больше красками этой марки не пользоваться, ибо сильно портят волосы 😕
Здравствуйте! Скажите, а он уберет желтоватый оттенок??? Я смыла черный, потом покрасилась этой краской, краска хорошо взялась! Но желтоватый оттенок очень сильный! Это и понятно, я сразу после смывки была рыженькая) Вот теперь хочу второй раз краситься и думала снова этим оттенком, но переживаю, что все равно желтизна не уйдет(
kulyagina Здравствуйте. 😊 попробуйте лучше Palette Salon Colors, у меня отзыв есть ВОТ очень классный цвет получается и желтизну хорошо убирает. посмотрите, у меня есть там фото много. Я крашу сразу на свой цвет русый, даже предварительно не обесцвечиваю.
и еще можете потом ополоснуть бальзамом Тоника, он тоже желтизну уберет. 😊
и еще можете потом ополоснуть бальзамом Тоника, он тоже желтизну уберет. 😊
тетя-мотя да у меня вообще доверия к дорогим краскам нет) точно так же портят волосы как и более бюджетные варианты.)
Alice Hale я тоже долгое время только им и красилась) а потом нашла другую тоже палет, еще лучше даже))
ketaminka краска неплохая) хотя другие палет почему-то не подошли мне.
AHHA, Naden'ka спасибо))
Golden_Lady наверное конечно это зависит от того, какой до этого красили. у меня вот корни любая краска хорошо берет, может это зависит от структуры волоса. у меня тонкие волосы. наверное краска лучше их осветляет.
Киска-Сосиска спасибо)) да, точно вы сказали)
tanyakoloshych кожу действительно жгет, но вообще любая осветляющая краска будет давать такой эффект, все из-за оксида. чем выше % тем хуже.
Таня1990, zlata 28 спасибо)
ketaminka краска неплохая) хотя другие палет почему-то не подошли мне.
AHHA, Naden'ka спасибо))
Киска-Сосиска спасибо)) да, точно вы сказали)
Таня1990, zlata 28 спасибо)
Полностью согласна. Толтко эта краска соответствует фото на упаковке один в один получается такой цвет и выравнивает прошлые ошибки "мастеров ", а сотни дорогих салоновских профессиональных просто чуть не лишили волос! Крашусь ей два года и ещё иногда палет холодный блондин тоже соответствует на 100%