Решила поставить еще один эксперимент над собой. Специально зарегистрировалась здесь чтоб перед вами держать отчет за каждую неделю. И что бы не было желания все бросить и не довести до конца.
С тренировками Джиллиан я познакомилась в феврале 2016. Прошла весь курс "Стройное тело за 30 дней" , программа хорошая, легенькая ( для меня ), фигурка преобразовалась, животик подтянулся. Если вы в первые решили заняться собой то эта программа именно для вас.
После окончания программы я немного расслабилась не занималась. А теперь вновь решила заняться собой.
Итак, программа "плоский живот за 6 недель с Джиллиан Майклс " нам обещает, если вы хотите, что бы у вас были видны ребра, то над этим придётся поработать. Курс похудения состоит из 2-х частей: 1 и 2 уровня.Занимайтесь как минимум 5 дней в неделю и сочетайте занятия с диетой, таким образом всего за 6 недель вы добьетесь результата.Для занятий вам понадобиться всего 1 гантеля от 1 кг до 3.5 и коврик если вы занимаетесь на твердой поверхности.
Я буду каждую неделю дополнять свой отзыв, чтобы вы видели результаты . Но, не забывайте каждый человек индивидуален, у кого то вес больше он и теряет быстрее и больше, у кого то вес меньше и естественно похудение будет медленнее. Кто-то соблюдает диету а кто то просто пытается это делать. Прилагаю фото до.... И обязательно будут фото после...
Мои параметры до занятий -
до " плоского живота за 6 недель" , как видно на фото талия почти не выраженна, такой тип фигуры против природы не попрешь.
до тренировок
до тренировок
( до занятий ) Вес- 55,5 кг Талия - 71 см Живот- 81 см Бедра- 92 см .
Я прошла первую неделю все 7 занятий без отдыха, результат:
( 1 неделя ) Вес - 55,5 кг Талия- 70 см Живот- 81 см Бедра- 92 см.
Как вы видите за первую неделю результат не виден, но у меня же впереди еще 5 недель работы над собой)))).. Что хочу сказать про питание, я заядлая сладкоежка , но за эту неделю ограничила себя в сладком, воды выпиваю до 2 литров в день ( это полезно и не только во время диет и тренировок), от хлеба отказалась совсем..
( 2 нелеля ) Вес - 54,5 кг Талия - 69 см Живот - 79 см Бедра - 91 см
Результат не большой но все же есть.. Двигаемся в правильном направлении. Завтра начинаю третью неделю.
( 3 неделя ) . Конец третьей недели совпал с моими менструальными днями..(((( И вес прибавился и см... не знаю как у вас, но у меня всегда так , с этими днями прибавка обеспеченна. Но после них все восстанавливаться. И так неделя №3 Вес- 55,5 Талия- 69 см Живот - 81 см.
Всего за три недели у меня было три выходных дня.
Четвертая неделя началась прошло уже четыре дня в конце недели отпишусь. Четвертая неделя ( 2 уровень ) для меня сложновато.. НО чем сложней тем интересней. И как говорит сама Джиллиан узнайте свой потенциал...!!!! Вы можете !!! Узнайте свои возможности. Не смотря ни на что продолжаю двигаться к вперед с Джиллиан...
( 4 неделя ) вес 53,5 талия 67 см живот 78 см бедра 92 см
за 4 недели вес снизился на 2 кг, талия минус 4 см, живот минус 3 см, бедра опять 92 см)))).
Результаты хорошие.
Прошло 4 нелели
Прошло 4 недели
Продолжаю движения вперед, выкладываю промежуточные фото.
К сожалению Последние две недели не выдержала. Поднадоела программа про одно и тоже по 3 недели . Плюс ко всему появилось боль в колене, видно что то сделала не правельно .
Но мой результат сохранился. Вес по прежнему держу тот же 53,5, как говориться тютелька в тютельку. Замеры талии и живота не делала.
МНЕ самой жаль что так и не довела дело до конца.
Результат от проделанной работы вы все равно видете.
Пусть это будет моя первая и последняя незаконченная работа над собой.
Отзыв обновляю 9.09.16....
С момента как я завершила программу Джиллиан Майклс, прошло 4 недели, и мой вес практически не изменился сегодня 54 кг показали весы. Так что программа действенная и эффективная. Вес сохраняется.
Итог:
( до занятий ) Вес- 55,5 кг Талия - 71 см Живот- 81 см Бедра- 92 см .
( 4 неделя ) Вес -53,5 Талия - 67 см Живот -78 см Бедра -92 см
ЗДЕСЬ МОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЯ И КАК СБРОСИТЬ 25 КГ ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ: