Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 17:36

один раз

Добрый день, дорогие читатели!

Начнем с того, что я очень люблю парфюм. О сайте [ссылка] я впервые услышала лет 5 назад от коллеги; она сказала, что всегда заказывает парфюм на данном сайте, ведь цена намного ниже, чем в других парфюмерных магазинах, а качество - наивысшее, то есть оригинал. Еще тогда, ради интереса, я зашла на сайт, ознакомилась с ассортиментом, но заказывать ничего не стала, потому что цена действительно подозрительно низкая. Потом об этом сайте я благополучно забыла и продолжала покупать парфюм в ЗЯ, Летуаль и др.

В прошлом году я снова вспомнила об этом сайте, рассказала подругам, что хочу попробовать заказать там свой любимый парфюм. На что мне ответили «на сайте [ссылка], возможно, и продаются оригиналы, но с истекшим сроком годности, либо просто старые. Никто не будет продавать качественную продукцию дешево. Не заказывай.». Конечно же я не стала тогда оформлять заказ на сайте [ссылка], поверив подругам.

И вот, сейчас, когда цены на все, и, конечно же, на любимую парфюмерию взлетели, баловать себя хорошими духами стало не так-то просто. И я решилась. Решилась попробовать сделать заказ на сайте [ссылка].

У ИМ [ссылка] есть и сайт и мобильное приложение, что очень удобно. Приложение очень простое и удобное.

Я сделала заказ через приложение, решила заказать небольшой флакон, чтобы в случае подделки не терять большие деньги. Со всеми бонусами (да-да, там имеется бонусная система) и промокодами (и это тоже не может не радовать) стоимость моего парфюма Escentric 02 Escentric Molecules 30мл (заменяемый флакон) вместе с доставкой составила 3186 рублей. Представляете? При том, что в других магазинах данный парфюм менее 4000 рублей со всеми скидками никогда у меня не выходил.

ДЕЛЮСЬ ЛАЙФХАКОМ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ НЕДОВЕРЧИВЫХ, КАК И Я:

После оформления заказа меня все также терзали сомнения по поводу подлинности парфюма. Я написала в чат в приложении [ссылка] и попросила после сборки заказа сбросить мне информацию о сроке годности парфюма или батч код (для проверки опять же сроков и оригинальности).

Ответили мне очень быстро. Ответ из чата совпал с реальностью. Не буду томить - мой парфюм оказался оригинальным, плюс ко всему свежим (дата изготовления июнь 2022г).

Заказ пришел довольно быстро. Выглядел он следующим образом.

Ну тут всё как у всех - картонная коробка, соответствующая размеру заказа. На скотче название сайта. Сверху на коробке указаны все данные о заказе и о заказчике. (я не удержадась и вскрыла коробку еще в пункте выдачи, чтобы проверить ценостность покупки).

Упакован парфюм очень хорошо. Коробочка с духами была очень плотно обернута "пупыркой".

Обратите внимание, что на "пупырке" также дублируется инфорамция о заказе.

Далее сама "заводская" упаковка парфюма. Так как молекула является популярным ароматом, подделывать ее очень любят. Поэтому до вскрытия я решила обращать внимания на все детали, дабы исключить неоригинальность.

Упаковка была не вскрыта ранее, все аккуратно и хорошо запечатано.

Также сверху дублируется информация от ИМ (отклеивая ее, "заводская" упаковка остается целой).

Сбоку видно еще одну наклейку (она располагается уже на самой картонной упаковке). На ней указан изготовитель, сроки годности и прочая информация.

Кстати, может быть кто-то не знает, но в этом году молекула обновила дизайн всех своих ароматов - не принимать за подделку))

А вот и сам флакончик.

После всех проверок по штрих кодам, батч кодам вся информация подтвердилась - духи оригинальные. Что сказать про сам аромат? Так как я давно пользуюсь данным парфюмом, то запах подделки также смогу без труда различить. Могу сказать, что это ОРИГИНАЛ 100%!

Вывод: Дорогие мои, на сайте продукция ОРИГИНАЛЬНАЯ! Ничего не могу сказать про отливанты (слышала, что грешат и наливают с истекшим сроком годности, но сама не проверяла), но полноразмеры - точно оригинал! Для таких недоверчивых как я в середине отзыва настоящий лайфхак, который поможет успокоиться. [ссылка] - однозначно рекомендую!!!!

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Возможность получить большую скидку
  • Восможность расплатиться несколькими способами
  • Огромный выбор
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не обнаружила
katya_18_01рекомендует
06.11.2022
Брала тут отливанты, на подделки не похожи.
06.11.2022
Это здорово! Я на айрекомменд читала несколько отзывов, что отливанты непохожи. Возможно, кому как повезет, либо ИМ уже исправился:)
06.11.2022
Батч коды и штрих коды - не гарант оригинальности. И поддельной парфюмерии у них хватает, тут как повезет 😊
07.11.2022
Ну по внешним признакам тоже все совпало 😊 подскажите, а как Вы определяете оригинальность?)
07.11.2022
В случае с этим ИМ мне не пришлось ничего определять. Флакон был запечатан в слюду как обычно, но внутри оказался со следами от пассатижей на пульвике. У меня где то был отзыв.

Если покупала в ИМ, фоткала свой флакон - шрифты, пульвик и т.д. и шла в оф.магазины сверять совпадают ли надписи, размеры и вид шрифта, высота и оформление дна и пульвика.
Но если вас все устраивает во флаконе, не вижу смысла что то определять)
15.11.2023
А я взяла 4 молекулу эсцентрик и мне пришла откровенная подделка, один ладан, не по батч коду проверяют оригинальность, и не по надписям и прочей дребедени, только по ЗАПАХУ!!!! ВОТ БУТЫЛЕК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЫЛ ОРИГИНАЛ, А ЗАПАХ УЖАС!!! НИКОГДА В ИМ ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОНИ С ОРИГИН БУТЫЛЯ ВЫКАЧИВАЮТ НАСТ ПАРФЮМ, А ТУДА ЗАЛИВАЮТ Г....
15.11.2023
Езжайте в сетевые магазы и слушайте сверяйте аромат, если вам повезло, то это просто вам повезло, а мне нет. Но второй раз рисковать не буду!!!!