Здравствуйте, много лет пользуюсь теле2 и всегда была ими довольно, но в последнее время политика компании ужасает, научились плохому от всех остальных. Хочу предлстеречь пользователей, у меня случилась такая ситуация: у меня несколько симок теле2 и я за несколько часов до должного списания через сбербанк перевела деньги на них, но одно средство связи осталось на квартире, а мы были на даче, приезжаю, ничего не могу понять, звонок сначала шёл, интернета нет, смс нет, проверила, деньги ушли, звоню на 611 говорят пополнит счёт, на оператора не выводит, в итоге с друго средства связи дозвонилась, а мне говорят, вы перевели деньги на мегафон в 1 ночи, и слышать ничего не хочет, я попросила предоставить номер телефона на который произведён перевод - отказалась, я спросила где я могу взять об этом официальную бумагу с подписью и печатью для обращения в полицию - сказала нигде, я пошла в салон, там сказали, что около часа ночи деньги ушли на мегафон, но даже их тех поддержка не видит номер телефона, сказали сделать запрос с личного кабинета, но и там нет номера телефона, итог беседы - это ваши проблемы. В итоге посмотрела дома во сколько были списаны деньги за тариф теле 2 на подобной другой симке и каково было моё удивление они были списаны в 00:59, а деньги на мегафон ушедшие в неизвестном направлении ушли в 00:58. Я не думаю, что какой либо хакер стал заморачиваться и взламывать меня за 250 рублей, это выгодно только при массовости. Если у кого была такая ситуация пишите, так как получается, что сотовый оператор не то, что не может защитить деньги на счёте, но даже не может предоставить информацию для защиты прав. Для получения скидок они просят ввести номер банковской карты, что категорически нельзя делать, в свете сложившихся событий, не рекомендую подключать автоплатеж и платить заранее, лучше оплатить при сформировшейся задолженности.