Опубликовано 28 Май, 2019 - 20:11

Я никогда не была за границей и до того момента как мои друзья не потащили меня в турфирму. Я не выбирала куда мы полетим да и в общем то мне было это и не так важно, выбрали они сами.

Это был первый мой полёт и это было ужасно. Я думала у меня лопнут барабанные перепонки???

Прилетели мы в 3-х звёздный отель о котором я напишу в следующем отзыве?

Что можно сказать об Алании:

1. Турки очень добрый и общительный народ, правда по русски либо говорят плохо либо вообще не говорят?, так что знание английского вам пригодится, на нём говорят абсолютно все

2. По приезду обязательно обменяйте свои деньги в лиры, так как ими расплачиваться гораздо выгоднее чем долларами. Кстати интересный факт?????не знаю почему, но турки очень странно реагируют на российские рубли, буквально готовы выхватить из рук?‍♀️

3. Для любителей ВЫПИТЬ и ПОКУРИТЬ важный совет - брать побольше сигарет из дома!!! Так как сигареты там стоят около 180 рублей за самые плохие сигареты и выбора совсем нет. Пиво продаётся только в бутылках которые стоят около 150 рублей. Интересный факт?????у турков совершенно нормально распивать пиво на улице и ни одному жандарму даже не придет в голову арестовать вас

4. Бензин стоит ооооочень дорого!!!!

5. На дорогах нужно быть максимально АККУРАТНЫМИ, так как турки никогда не пропустят пешехода, действует правило: ЕСЛИ ТЕБЯ СБИЛИ - НЕ ПРОПУСТИЛ МАШИНУ И САМ ВИНОВАТ!!!!!!????

Ну а если говорить в целом, то это был очень хороший отдых!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!

ОБ ОТЕЛЕ, ПУТЕШЕСТВИИ ПОМУКАЛЕ И О КЛУБАХ Я НАПИШУ В СЛЕДУЮЩИХ ОТЗЫВАХ,

Достоинства
  • * чистый воздух, добрые люди
  • + непередаваемые ощущения детства
  • - Красивые виды на море и скалы.
Недостатки
  • *все же высокие цены
Валерия Валееварекомендует